请问怎样从兴坪镇去到阳朔高铁站? -k8.game

k8.game

请问怎样从兴坪镇去到阳朔高铁站?

127135休闲旅游

暑假带娃去广西玩,在杨堤坐竹筏去兴坪后,直接在兴坪镇去阳朔高铁站坐高铁回。请问怎样从兴坪镇到阳朔高铁站?路程耗时大概多少?谢谢!
精选回帖
4楼
兴坪到阳朔高铁站 5元一人   15分钟到高铁站。
6楼
最早   8:00   , 最晚  20:30
全部回帖
沙发
兴坪车站有车到高铁站的,大概多久和多少钱就不知道,我是阳朔县城的隔壁县的😂
板凳
应该半小时能到高铁,就是不知道多久发一次车
4楼
purple_zi:
暑假带娃去广西玩,在杨堤坐竹筏去兴坪后,直接在兴坪镇去阳朔高铁站坐高铁回广州。请问怎样从兴坪镇到阳朔高铁站?路程耗时大概多少?谢谢!
5楼
瓜瓜桂林阳朔:
谢谢您!请问兴坪镇到阳朔高铁站的班车最迟开出的一趟是几点的?
6楼
purple_zi:
谢谢您!请问兴坪镇到阳朔高铁站的班车最迟开出的一趟是几点的?
最早   8:00   , 最晚  20:30
猜你喜欢

请问老人与学生坐高铁有半价吗

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图