╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人! -k8.game

k8.game

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

38057162情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也遇过相同问题,小情人答:因我们有血源关系,你没有 羡慕妒忌
你家的小不点好聪明啊,这话我都没想到.....
天天公主抱,不让我靠近她爸,反正事事找爸,妈妈现在省事了,可以任性做自己爱做的事,哇哈哈哈哈
爽哈哈143楼
有爱😄
我家的老男人还没满月就买了好多头饰和漂亮的小肚兜给女儿哈哈哈,接着又买假发,才一岁呀,后来玩具不断的买,当然都是网购的,一个大男人自己跑出去买这些,应该比较少吧哈哈哈。衣服这些就我来买,去商场我挑好,他给钱。以前大儿子出生,他都没有去搞这些,他觉得女儿要打扮吧,我们也是普通的家庭,但是买给孩子的东西,老男人就非常舍得。
hilotus145楼
有智慧的妈妈
daimaymay146楼
看来养女儿也是件很幸福的事情。
我家的人也是这样哦,话说身边几个朋友家也是这样,爸爸太宠女儿了
羡慕你呢,我孩子的爸爸对孩子的成长教育从来不上心,只会打和骂,孩子也讨厌爸爸不要不要的。
bobo_2628149楼
😄😄😄好好爱哦
我家的三年级好骑马,四年级不骑了就改背背
不错,挺好
sorsion152楼
幸福的小家庭,真羡慕妹妹,有这么爱之疯逛的老爸
helinli153楼
我的观点是:在父母能力范围内,给孩子她想要的书,玩具,衣服,零食,绝对是正确的。  我看过不少孩子,父母收入不错,也可能是自己节俭惯了,也可能是不想惯着孩子,结果女儿长到9,10岁,控制不住对物质的欲望,导致一些偷文具店的笔,偷别人办公桌上的零食,玩具(今天真实发生在我身边的)我认为从小物质得到满足的女孩子,长大更不容易被蝇头小利,花言巧语所蒙蔽。借范冰冰的话:我自己就是豪门,勿需求嫁入豪门。我们的孩子物质富足了,或者你让她感觉到自己富足了,精神也自然是豁达的。比起lz夫妻收入,俺绝对没有一下午买十几条裙子的能力,但我尽力让女儿觉得自己很富足
啊啊
miacyp155楼
就算不是情人,前世兄弟也一样。前几天晚上老男人半夜说梦话:快过来粑粑这里!我和他一起这么多年都没说梦见我😭,昨天跟他说了他梦话内容,刚好儿子回外婆家,立马说晚上回去我妈家吃饭要看儿子?唉!!!?
女儿是粑粑上辈子的情人,也不是没有道理的啊
女儿是粑粑上辈子的情人,也不是没有道理的啊
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

no.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

开口要礼金16万,是我太落后了吗

我家有个奇葩。

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图