请教:关于三维彩超的事 -k8.game

k8.game

请教:关于三维彩超的事

344714怀孕妈妈

20周做排畸形彩超是在居委领的券,在何贤医院做的。只怪自己功课没做足,原来领券做的是二维的。
现在30周了,医生开了一个中,晚孕i期彩超。我问还能做三维吗?她说现在来不及了……医生很忙,也没时间详细回答我。
真的是这样吗?30周以后不能再做三维四维了吗?
没看到宝宝的脸,好遗憾!
精选回帖
dove074楼
说是最佳的时机是22-26周.做是能做的,只是三维四维主要是排k的,看看宝宝有没有什么先天的问题,22-26周做宝宝没这么大,可以看得清楚一点,现在宝宝大了,做了只是拍照看着好玩,没有起到排k的作用.
孕后期可以做四维,主要是补充24周大排畸看不清楚,心房心室及孕周小看不清心脏情况的。孕晚期四维还可以检测宝宝的血管、胎盘功能,脐带因素。
多多交流...支持。
您好,孕后期的最佳检查时间是孕32周之前,这段时间主要检查宝宝后期是否发育正常,如肾脏、心脏的异常。此时宝宝的皮下组织较饱满,面部表情也比较丰富,如果体位适当,可以面部成像。没在我院产检也可以预约的,首次预约还将赠送您100元的产检券和礼物一份,私信提供您的姓名和k8.game的联系方式即可为您安排档期。
全部回帖
沙发
不会吧,我记得之前34周都还做过。
板凳
可以做啊,我看人家30几周做的四维也很清晰
dove074楼
说是最佳的时机是22-26周.
做是能做的,只是三维四维主要是排k的,看看宝宝有没有什么先天的问题,22-26周做宝宝没这么大,可以看得清楚一点,现在宝宝大了,做了只是拍照看着好玩,没有起到排k的作用.
5楼
dove07:
说是最佳的时机是22-26周.做是能做的,只是三维四维主要是排k的,看看宝宝有没有什么先天的问题,22-26周做宝宝没这么大,可以看得清楚一点,现在宝宝大了,做了只是拍照看着好玩,没有起到排k的作用.
哦哦,那我明白了,谢谢!
6楼
可以咯,这个医院不可以,就其他医院做吧
7楼
去其他医院可以约得到的
孕后期可以做四维,主要是补充24周大排畸看不清楚,心房心室及孕周小看不清心脏情况的。孕晚期四维还可以检测宝宝的血管、胎盘功能,脐带因素。
多多交流...支持。
10楼
伊丽莎白医院:
那是多少周比较合适?没在你们那产检过也可以约四维吗?
yuki爱沫沫:
那是多少周比较合适?没在你们那产检过也可以约四维吗?
您好,孕后期的最佳检查时间是孕32周之前,这段时间主要检查宝宝后期是否发育正常,如肾脏、心脏的异常。此时宝宝的皮下组织较饱满,面部表情也比较丰富,如果体位适当,可以面部成像。没在我院产检也可以预约的,首次预约还将赠送您100元的产检券和礼物一份,私信提供您的姓名和k8.game的联系方式即可为您安排档期。
12楼
还可以做的吧
可以做啊
14楼
还可以做,不过我只做了中期四维,350元
15楼
还可以做,不过我只做了中期四维,350元
猜你喜欢

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

请教做三维彩超时间的问题

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图