请教13价肺炎疫苗在香港或者澳门有推荐麽? -k8.game

k8.game

请教13价肺炎疫苗在香港或者澳门有推荐麽?

1117024广州购物打折

澳门还是香港性价比高?
私家医生还是医院好?
现在有没有限制非港籍人士去打?
现在什么价格?
有推荐的点或者医生麽?

有去过的妈妈说一下经验麽?谢谢
精选回帖
kscat6楼
辉瑞的7价肺炎疫苗应该国内都断货了,13价肺炎疫苗中国都无上市,当然无得打啦。赛诺菲的23价肺炎疫苗国内有啊,不过这个是2岁后才能打了。
7楼
顶一下
10楼
关注一下..看看
去沙田私家医院,但需要让香港的亲戚提早帮忙预约。
21楼
关注一下 mark ~
全部回帖
沙发
肺炎疫苗是因为国内全面断货,想打没得打了,跟之前的新闻没关系。
doublea板凳
和睦家有得打啦,我仔刚打完
4楼
doublea:
和睦家有得打啦,我仔刚打完
几钱?要提早几耐预约?
kscat5楼
辉瑞的7价肺炎疫苗应该国内都断货了,13价肺炎疫苗中国都无上市,当然无得打啦。赛诺菲的23价肺炎疫苗国内有啊,不过这个是2岁后才能打了。
6楼
顶一下
dove077楼
香港刚出了新规定,每天只接收预约的非港生儿童打针,每天的限额好像只有几十个.就是如果你没有预约成功,去了也没得打.
8楼
dove07:
香港刚出了新规定,每天只接收预约的非港生儿童打针,每天的限额好像只有几十个.就是如果你没有预约成功,去了也没得打.
私人医生仲可以吧?所以想了解下澳门打点样
9楼
关注一下..看看
10楼
还真去打
11楼
是呀,并不是国家给钱的一类疫苗才是好的,有保障的。有些国家经济没办法覆盖的疫苗也是好的,只不过国家暂时没办法免费而已。
sarah零 发表于 2016-04-03 09:58
是呀,并不是国家给钱的一类疫苗才是好的,有保障的。有些国家经济没办法覆盖的疫苗也是好的,只不过国家暂..
13楼
住家好:
好的,多谢!请问站在一针多少钱了?包括检查费,诊金
sarah零 发表于 2016-04-03 11:53
回复 住家好 的帖子
好的,多谢!请问站在一针多少钱了..
港纸2800左右,二月底的价格,现在估计价格要涨。
15楼
住家好:
多谢晒!边间私家医院靠谱?
sarah零 发表于 2016-04-03 20:29
回复 住家好 的帖子
多谢晒!边间私家医院靠谱?..
沙田的卓健
dove0717楼
私人医生仲可以吧?所以想了解下澳门打点样
无香港户籍的,本来就唔可以去公立睇病,香港公立医院系要预约排队的,讲的就系私人诊所.
18楼
住家好:
沙田的卓健
好的,多谢晒你!
我都想了解去打,我宝宝得过肺炎的,宝妈互相交流啊
猜你喜欢

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图