关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验 -k8.game

k8.game

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

2945566幼儿园早教

全部回帖
41楼
我家女汉子跟你家的一样,都自理也不耐床,很怕迟到,吃饭也自己动手,去年九月上到现在除了上周请一了周 ...
握爪,点赞
你个太乖了,我的天天都要打,气得我快吐血了。
可千万不要打她,其实她的心里有很多小心思的,如果是男孩可以让爸爸多带,如果是女孩可以让在她面前露弱,她就会对你很贴心,不会再气你的了
hmhmin44楼
我的也直接报小区幼儿园了,学校公立的,有点小,但很近,就楼下
45楼
lz的建议很不错,顶一个
46楼
你家妞几岁上小班?
你家妞几岁上小班?
我娃是10月中的,所以快4岁才上的幼儿园咯。。。
48楼
好可爱的小孩子呀
好可爱的小孩子呀
谢谢
mark
51楼
支持!
我女儿就头个月哭的比较厉害,因为她才两岁2个月我就送去啦,慢慢适应后现在都不错,在班上是大姐大的风范老油条了。
53楼
强!!
54楼
很好啊
lawm_lh55楼
顶起好有爱
不错
57楼
很赞啊,育儿经
58楼
好好,谢谢楼主
59楼
谢谢楼主,学到了啦
猜你喜欢

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

心中的小叮当幼儿园!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >