合生湖山国际真的有华师附小附中进驻? -k8.game

k8.game

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

547214房产楼市

感到非常困惑啊,华师附小就算在外面多少民办挂牌都好,现在合生湖山国际声称是华师附小公立小学和中学啊,是不是真的啊?据说已经校园的楼已经封顶了都。都说楼盘销售的话不能信,应该怎样查询或者探听到虚实呢?
精选回帖
支持一下
12楼
即使有也应该是贴牌學校。华师附中沒有一般意义上的初中部(只有奥数班),连华师子弟也只能去对口的47中。
13楼
全部回帖
沙发
让他在合同上写进,没有的话你就可以告他并索取赔偿。
板凳
现在多么钱一方?公办华附的可能有吗?起码初中绝对不可能?
华附中学和华南师范大学的附属学校是2个概念
5楼
的确是公立的
支持一下
7楼
倦鸟归林01:
的确是公立的
公立什么学校?
8楼
huanopen:
华附中学和华南师范大学的附属学校是2个概念
?区别是怎样?
9楼
jacklovezoe:
感到非常困惑啊,华师附小就算在外面多少民办挂牌都好,现在合生湖山国际声称是华师附小公立小学和中学啊,是不是真的啊?据说已经校园的楼已经封顶了都。都说楼盘销售的话不能信,应该怎样查询或者探听到虚实呢?
即使有也应该是贴牌學校。华师附中沒有一般意义上的初中部(只有奥数班),连华师子弟也只能去对口的47中。
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图