介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程 -k8.game

k8.game

介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程

1195218家有小学生

这是一个集体课,适用4-6岁的孩子。特别适合那些有主要想培养孩子兴趣注重兴趣想法的家长。运用了现在最新开发的智能钢琴,运用动画片,和音乐故事,再通过老师带领孩子以肢体动作,和团队合作等借用各种音乐形式培养综合性音乐基础能力,和培养孩子们喜欢音乐和积极参与音乐的个性,以及更早的锻炼敏锐细腻的音乐感受能力。是我认识的一个专业钢琴老师向我推荐这个课程,上周,我随她去看了全国老师的培训课程,觉得确实很有意思,连大人们都玩得很开心,想必孩子们一定会很喜欢。目前在只有海珠区一家旗舰店。我觉得这是未来幼儿音乐启蒙发展的良好趋势。我觉得很难得的是课程并不贵。规定6人一个班。这个周六上午有体验课,有兴趣的家长可以短我,我会将电话和地点告之,可以去看看和体验。
精选回帖
2楼
7楼
之前有带朋友的小朋友过去上体验课,上课的时候很生动气氛也好活跃。上完之后个细路就话要学钢琴了。可以好好甘培养小朋友既兴趣咯
15楼
现在每个小孩都会一样乐器   哈哈  我家小念念快快长大 ,很想让她跟我自己学小提琴 ,又怕教不好自己小孩,家里有些学生家长也是音乐类专业的 ,也送到我这学琴了,都怕自己教不好孩子
17楼
学钢琴的话花费肯定要不少吧?
全部回帖
沙发
lorac:
在哪里呢?
在宝岗大道翠城花园对面
板凳
在哪里的
4楼
怎么去?3.5岁可以吗
5楼
之前有带朋友的小朋友过去上体验课,上课的时候很生动气氛也好活跃。上完之后个细路就话要学钢琴了。可以好好甘培养小朋友既兴趣咯
6楼
wl_sheep 发表于 2016-03-23 13:54
怎么去?3.5岁可以吗
可以啊。我那个就是4岁
7楼
这个我知道!这个效果很好的!我听隔壁老王说过。说小朋友很感兴趣能学到东西而且还不贵
8楼
贵唔贵啊?我想带我女女去
9楼
哪里?我有兴趣,短我哈
10楼
natureecho:
哪里?我有兴趣,短我哈
我知道!宝岗大道翠城花园对面
11楼
究竟贵唔贵啊。。。边个系知情人士啊
12楼
奥尔夫音乐教育?
13楼
现在每个小孩都会一样乐器   哈哈  我家小念念快快长大 ,很想让她跟我自己学小提琴 ,又怕教不好自己小孩,家里有些学生家长也是音乐类专业的 ,也送到我这学琴了,都怕自己教不好孩子
14楼
kenlai86:
我印象中好似千几蚊就10几节课。正常价格吧。。。
15楼
kenlai86 发表于 2016-05-13 11:28
学钢琴的话花费肯定要不少吧?
是雅马哈吗?
17楼
以前好热闹
猜你喜欢

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >