番禺广场也有太二酸菜鱼 -k8.game

k8.game

番禺广场也有太二酸菜鱼

1019919美食&下厨

下午四点的时候老公说不能再这样摊在家里了!!去吉之岛转转,自打搬来番禺之后还没好好逛过。虽然心里很不情愿,但我还是跟着去了。在我磨蹭半天出门之后,到达吉之岛的时候已经五点半了,在一楼看到购物指引,一眼看到有探鱼,机智的我立马先在大众点评拿了号,然后就跟着老公逛商场啦!逛到六点二十的时候到探鱼一看发现还有十桌才到我们,闲着无聊就在五楼看看有什么其他好吃的,结果就发现了太二,下午刚在妈圈看到,果断就转太二了,人不多,前面有七桌,但是座位少,还等了有半个钟才到我们。酸菜鱼看评论都说份量少,所以就点了3-4人份的,事实证明我们这样点两个人吃得很撑。味道还可以,鱼是有一点点土味,老公说吃不出,可能我味觉比较敏感。对于我而言有点辣(跟禄鼎记的辣度差不多),食材应该还是很卫生的,老公的肠胃对这些很敏感,不新鲜或者是地沟油,吃完不超过二十分钟准找厕所,这家吃完到回家后都没有问题。老公说下次可以再去!米饭不错,五块钱一碗有点小贵,但今晚太饱了,我就没要。总体还不错,但是去之前一定要先在网上拿号,不然就白白浪费时间了,我们吃完还有好多人在等

精选回帖
路过顶
7楼
珠影也有一家
10楼
过来关注一下。
全部回帖
沙发
我下次也去试一试。
路过顶
4楼
酸辣  我的最爱啊
5楼
90后最美人妻:
下午四点的时候老公说不能再这样摊在家里了!!去吉之岛转转,自打搬来番禺之后还没好好逛过。虽然心里很不情愿,但我还是跟着去了。在我磨蹭半天出门之后,到达吉之岛的时候已经五点半了,在一楼看到购物指引,一眼看到有探鱼,机智的我立马先在大众点评拿了号,然后就跟着老公逛商场啦!逛到六点二十的时候到探鱼一看发现还有十桌才到我们,闲着无聊就在五楼看看有什么其他好吃的,结果就发现了太二,下午刚在妈圈看到,果断就转太二了,人不多,前面有七桌,但是座位少,还等了有半个钟才到我们。酸菜鱼看评论都说份量少,所以就点了3-4人份的,事实证明我们这样点两个人吃得很撑。味道还可以,鱼是有一点点土味,老公说吃不出,可能我味觉比较敏感。对于我而言有点辣(跟禄鼎记的辣度差不多),食材应该还是很卫生的,老公的肠胃对这些很敏感,不新鲜或者是地沟油,吃完不超过二十分钟准找厕所,这家吃完到回家后都没有问题。老公说下次可以再去!米饭不错,五块钱一碗有点小贵,但今晚太饱了,我就没要。总体还不错,但是去之前一定要先在网上拿号,不然就白白浪费时间了,我们吃完还有好多人在等[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
珠影也有一家
6楼
雅尼522:
酸辣  我的最爱啊
可以试一下的
价钱不便宜
赤岗也有
好久么有吃
10楼
吃过珠影那家,感觉味道不如阿强,价格太贵。
过来关注一下。
12楼
:
价格是不便宜,但是不用等位啊,禄鼎记每次都要两三个钟
13楼
ceceily:
吃过珠影那家,感觉味道不如阿强,价格太贵。
啊强我很喜欢吃,石牌那家的味道好过棠下那间,但是我老公每次吃啊强都拉肚子,搞得我也没怎么去了
14楼
90后最美人妻:
下午四点的时候老公说不能再这样摊在家里了!!去吉之岛转转,自打搬来番禺之后还没好好逛过。虽然心里很不情愿,但我还是跟着去了。在我磨蹭半天出门之后,到达吉之岛的时候已经五点半了,在一楼看到购物指引,一眼看到有探鱼,机智的我立马先在大众点评拿了号,然后就跟着老公逛商场啦!逛到六点二十的时候到探鱼一看发现还有十桌才到我们,闲着无聊就在五楼看看有什么其他好吃的,结果就发现了太二,下午刚在妈圈看到,果断就转太二了,人不多,前面有七桌,但是座位少,还等了有半个钟才到我们。酸菜鱼看评论都说份量少,所以就点了3-4人份的,事实证明我们这样点两个人吃得很撑。味道还可以,鱼是有一点点土味,老公说吃不出,可能我味觉比较敏感。对于我而言有点辣(跟禄鼎记的辣度差不多),食材应该还是很卫生的,老公的肠胃对这些很敏感,不新鲜或者是地沟油,吃完不超过二十分钟准找厕所,这家吃完到回家后都没有问题。老公说下次可以再去!米饭不错,五块钱一碗有点小贵,但今晚太饱了,我就没要。总体还不错,但是去之前一定要先在网上拿号,不然就白白浪费时间了,我们吃完还有好多人在等[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这家去吃过,味道不错
土豆球好可爱 ,
16楼
有没有电话提前预订
猜你喜欢

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

投桃报李,说说我的顺产记

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

问下各位未来的婆婆 你会不会帮娃带孩子

二婚同老公异地没有孩子 目前谈不上幸福

与世隔绝的人间天堂 徒步十几个钟入雨崩村

今年出生的孩子 不用担心学位紧张问题

患癌母亲在儿子高考前告知病情 对吗

chatgtp教做一个情绪稳定的人

临近中考越来越焦虑 失利能复读吗?

家有大胃王娃 吃麦当劳要吃六件套

抢到喜茶小黄杯了 38蚊两杯沙冰一般般

雨中的雨崩村太美了 简直人间仙境

70岁父母为了20万闹翻了 头都大了

今年出生的孩子 不用再担心上学问题

观瀑赏湖光山色的好去处 湖岸小客栈

查看更多热点 >
"));
网站地图