为做宫腹腔镜吵架了 -k8.game

k8.game

为做宫腹腔镜吵架了

1267670准备怀孕

我跟老公结婚第四年了还没,去年12月份就在广医附一看那个张玉珍教授,经过检查我先弱,畸精多,目前中药调理,我右侧输卵管远端闭塞,医生叫我做宫腹腔镜手术, 等我这个月月中月经干净后,就可以办住院做了,可是我跟老公(婆婆一家)却为此吵了一架,起因是我做手术期间需要人照顾,我老公就叫我婆婆来照顾我,可是我婆婆就说我大姑(我老公的姐姐)以前在顺德区妇幼做过这个手术,而且认识该院的主任,叫我考虑回去顺德做,可是我自己就一直坚持要在广医附一,我的理由是我目前是在这里看病的,为什么手术却要回去顺德做,医资、技术、设备怎么说一个省三甲医院会比你区妇幼差吗,人家一天不知看多少病人、做多少台手术,临床经验会比你少吗?我大姑跟我解释说,这个顺德主任怎么怎么好,说做这个手术不认识人,做得不好又花钱自己又受罪怎么怎么的,后来见我不出声,就说那你自己喜欢咯,他们一家(包括我老公)的意思就是希望我在顺德做,说不用出去那么麻烦,照顾你又不方便什么什么的,我老公还很冲动的说如果我坚持在广州做,就不去照顾我了,叫我自己办,我听到这句话怎么很心寒,我觉得他们一家都站在自己的角度想自己方便,没人顾忌我的感受,现在为做一个小手术都吵成这样,以后的后续治疗还能坚持多久呢,我已经萌生了离婚的想法,姐妹们,你们觉得我这么想错了吗?
精选回帖
4楼
5楼
9楼
楼上说的不错。
20楼
是啊,完全从自己的角度出发,都没有考虑一下楼主的身体健康,最可恨的是老公的态度,让人心寒
我老公还很冲动的说如果我坚持在广州做,就不去照顾我了,叫我自己办,↑  这话听了确实很心寒    不过如果真的这样拗下去  可以再了解下顺德那医院  ok的话 就过去吧   要不真没人照顾怎么办    话说 现在他们都这样 有点忧伤  如果怀孕后怎么办  
全部回帖
沙发
顺着他们吧,没必要吵架的,你大姑识人怕咩呢
板凳
路过帮顶替!!!
thomas4楼
应该离婚呀,你现在是为他们生孩子哦,还没生就这样了。。。
5楼
只要能做好,哪里做都一样,顺德也可能不错的
路过看看。。。
7楼
楼上说的不错。
8楼
不做手术了,换个老公,精子不弱的,活力强的, 手术都不需要做了
我也觉得应该离了算了,反正没孩子,没顾虑,说不定再婚不用手术也能怀上!现在都已经逼你了,以后有什么事也是一个样的,不要指望他们一家!我当初刚怀上有见血就到附近医院去检查,还是找熟人的,结果人家说我的发育不良叫我马上手术打掉,我当时吓死了,差点都晕倒了,然后我跟老公说,老公也劝我赶紧手术不要拖!是我坚持下去,我说过两星期去三甲医院再验,如果没事就在三甲医院生产!结果上天保佑,我的决定是对的,现在一切正常,明天就去办住院剖腹产了,希望我们大小都平安!三个星期前我家婆还叫我到附近的医院生产,我坚决反对,因为我已经对那家医院失望透了,我不会拿两条人命去开玩笑的!在这也很感谢老公一直默默地支持我,没有他做我的支柱,我可能也像楼主一样,无助,所以我觉得楼主应该先两夫妻沟通好,如果两夫妻都没法达成一致意见的,我劝楼主真的是要为自己着想了,命是自己的,要为自己而活!
10楼
神经病,小地市妇幼医死过人添拉,果d新闻佢哋又吾讲!家阵究竟系你做手术定系佢哋先?咁都有得夹硬嚟?
11楼
有门诊能做的,当天做完麻药醒了就走人。坚持在广州做,也可以不要人照顾,只做宫腔镜的话麻药醒了就能下床,实在需要人照顾就请护工罗。吃饭之类的可以订饭送到病房。没必要吵架啊!
我的经验告诉你,不要选择小地方小医院。就拿我自己生孩子的经验来说,地方医院也是全年爆满啊,但是技术差就是差。都是剖宫产手术,我的失血比在广州大医院做的多一倍!
感觉他们是不是把生不出孩子的责任全部赖在你身上?
zzf619613楼
有时候有熟人也是不错的
14楼
他们说的是气话吧,如果你坚持要在广州做的话,应该还是会照顾你的。你如果坚持要在广州做,就要做好请人照顾你的打算,既然婆婆觉得去广州照顾你很不方便,那就不要麻烦她老人家了,该花钱请人照顾还是要做。
15楼
个人觉得你坚持要在广州做手术是对的,但是老人家的想法也没错,毕竟老人家年纪大了,想方便点再加上有熟人也是对的。不要因为这个生气,还因为这个想到离婚,真有你的。人在生气的时候智商为零!坚持你的,只是想出妥当的解决办法,花钱找人照顾也不是不可以嘛!
16楼
有大医院当然在大医院做了,放心,你老公也是,你这么做也是为了他们,他们还这样
17楼
zxx_happy_every:
有大医院当然在大医院做了,放心,你老公也是,你这么做也是为了他们,他们还这样
是啊,完全从自己的角度出发,都没有考虑一下楼主的身体健康,最可恨的是老公的态度,让人心寒
18楼
你说你医保是广州的,不就完了
猜你喜欢

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图