惠州小径湾,周边游的好选择 -k8.game

k8.game

惠州小径湾,周边游的好选择

7724848休闲旅游

全部回帖
好抵啊
炮炮猫:
是业主房吗?现在是淡季,我觉得你那个价格有点贵
不是业主房。贵了吗?我也不知道什么价格合适。我自己是觉得478两间房,挺划算的。自己可以接受。你觉得多少钱价格合适呢?
23楼
好想吃😍
24楼
👍
25楼
几好啊!享受生活。
海鲜好抵呀
淡季去海边玩的话,吃海鲜超便宜,上两个星期我们去了深圳南澳,金边的大花螺只要18元斤,普通的是10元一斤,漱尿虾也是12至20元
喜欢这样的房间,记下了,谢谢楼主
grhicey29楼
tianshizhuzhu:
最后来一张海边玩沙的照片~沙挺细的~儿子非常喜欢玩~就在十里银滩附近~比十里银滩性价比高~推荐给各位美妈~[图片]
酒店去沙滩远吗?
30楼
好详细啊,记下来了
grhicey:
酒店去沙滩远吗?
就在小区门口走几步就到了。但是小区有十几栋房子。如果住在a9和a10就要多走七八分钟。如果住在a7就最近,下楼走两分钟就到了。
32楼
昨晚看了lz的帖子,今天就订了两晚房,一件海景套房一房一厅的,一件海景家庭房。希望到时孩子们能玩的开心,请问lz买海鲜市场最近的就是你说的霞涌镇吗?
mjp05:
昨晚看了lz的帖子,今天就订了两晚房,一件海景套房一房一厅的,一件海景家庭房。希望到时孩子们能玩的开心,请问lz买海鲜市场最近的就是你说的霞涌镇吗?
嗯是的,就是那个镇的海鲜市场,其实也就是一个当地的比较大的菜市场。
wtapple34楼
那早餐你们怎么解决?
35楼
不错哦套房!
wtapple:
那早餐你们怎么解决?
早餐我们带的面条,自己做的杂酱面~~
好地方呀。。。
38楼
海水如何?有浪吗?
39楼
好好玩
你好,我想问下为什么我下载了一呆公寓在上面找不到你推荐的这家公寓的?
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街 中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

重游惠州之虹海湾

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >