求问,广州生育保险是要累计交一年还是连续一年 -k8.game

k8.game

求问,广州生育保险是要累计交一年还是连续一年

1580920怀孕妈妈

我之前在一国企上班,至少交了两年社保,现在换了家私企单位,社保断了,(私企单位没给交保险),我准备自己找代缴公司(求介绍靠谱的),但是我发现自己好像已经了,昨天用试纸看是两条杠!准备周末去医院检查。现在很关心,我的还能不能报啊??生育保险是要累计交一年还是连续一年,我现在该做什么?
精选回帖
6楼
社保累计满一年就可以享受生育险 我之前辞职找了家公司gk  津贴一次性全部拿到手啦。给你k8.game的联系方式咨询一下qq2756757457
8楼
13楼
好帖 不错帮顶下
15楼
看看 支持下你...
全部回帖
沙发
累计
板凳
累计就可以啦
美妈,我看到你私我了,已经给你短了我挂烤过的那家公司的k8.game的联系方式给你了,社保是累计的
5楼
安森妈咪:
美妈,我看到你私我了,已经给你短了我挂烤过的那家公司的k8.game的联系方式给你了,社保是累计的
收到啦,谢谢!
社保累计满一年就可以享受生育险 我之前辞职找了家公司gk  津贴一次性全部拿到手啦。给你k8.game的联系方式咨询一下qq2756757457
7楼
来了,帮你顶贴!
亲,我看看,先帮顶!!!
是算累计的
10楼
好帖 不错帮顶下
11楼
应该是累计交够一年,但是在办理的时候需要也在交
12楼
看看 支持下你...
值得一看 谢谢楼主。
好贴 帮你顶 关注
15楼
考拉caylababy:
手续费多么?
16楼
安森妈咪:
请发那k8.game的联系方式给我好吗?
17楼
多谢楼主分享了。
18楼
社保是累计的,累计满一年,然后现在在参保状态,才可以报销生育保险哦哦,你现在要做的应该是找一家公司买社保,然后享受待遇。
猜你喜欢

求生育保险高手指教~~~生育保险报销遇难题!!!

社保中断缴费带来的后果

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

生育保险的报销

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图