房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办? -k8.game

k8.game

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

1663731房产楼市

全部回帖
21楼
真是什么事都有啊,对中介已经无语!
22楼
签三方合同的时候中介都没把买家的身份证复印件给你一份吗?
就是啊
23楼
准备卖房,看得我心慌慌。
这个要怎么预防呢?多收点定金?
24楼
我也遇到同样问题,是。否否是花都事成地产
25楼
xyx68:
我也遇到同样问题,是。否否是花都事成地产
哪里的小区😳
26楼
现在解决了吗,我也遇到类似情况,私信悄悄告诉我哪个中介😁
猜你喜欢

说说自己办理二手房按揭过户

签完三房合同,发现卖家房子已经网签了

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

求助:一次性付款,是网签付首期,还是递件后付

分享心得,一周购房记,广州市住房置业担保中心真神速

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图