让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费 -k8.game

k8.game

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

1051526谈天说地

本来我家人说寄的(3kg才6块),后来想着表弟家附近就有卖年糕的(我一个姑自家做年糕卖,跟表弟住很近,年糕本身不值钱,估计二十来块钱,姑也没收我钱,我让表弟别说我要吃,不想欠人情,反正钱又不多。后来他还是说我要吃)

前提是,我跟表弟再三强调,如果快递费很贵,那就别寄了,反正我很快回去了,到时再带回来,如果不贵那就寄。谁知今天他也不跟我说,寄好了才告诉我,寄顺丰4.5kg,花了75元快递费。我就把快递费给他了。不过有点郁闷,平时我家人给我寄,都是3kg才6块,表弟自己也去顺丰上过几天班,是知道的,我也说了顺丰贵,他说他认识人,不会太贵。看到快递单,就傻眼了。这个脑袋瓜不灵活的表弟
精选回帖
6楼
智商没问题,顺丰比其他快点,昨天寄时刚出笼的新鲜货,今天就能到。天价年糕
来看看 顶下贴
14楼
仔细看帖,因为表弟家离卖年糕的姑家很近,开始我就让他先打听好快递费,本来他人也不是精灵那种,强调快递贵就不要,我还有半个月就回去了,所以不是非吃不可。快递费和年糕费都是给的。快递他给了75,我发个80红包给他。请不要以小人之心度君子之腹!
17楼
我家人公司寄的一直有这个活动价,这几天再寄点其他好吃的
顺丰也确实贵,估计是省外的~~不过省外的话,就没有6元3kg的快递哟~~~省外超重是4元1kg了,怎么样都要20多块左右了
全部回帖
顺丰确实贵
dec.mango板凳
智商?
妹仔大过主人婆
5楼
dec.mango:
智商?
智商没问题,顺丰比其他快点,昨天寄时刚出笼的新鲜货,今天就能到。天价年糕
6楼
没用过3公斤6块的快递,但75块确实贵。
ljx7楼
能吃上新鲜安全的年糕,75块不贵吧。别的快递不知几天到,管理乱。这样想就平衡了。
ljx8楼
既然平时就让家人寄便宜,为何又叫表弟寄,莫非想着不用钱?
既然再三强调快递费贵就不要寄,他还是寄了那么贵的,真无语。
来看看 顶下贴
没用过3公斤6块的快递,但75块确实贵。
1,现在快递都是十元起步,市内可能有低于十元的,不过3kg还6元,不知是哪一年的事。
本来我家人说寄的(3kg才6块),后来想着表弟家附近就有卖年糕的(我一个姑自家做年糕卖,跟表弟住很近,年 ...
从哪寄这么贵,平时老妈给我寄东西不止这个重量,也是顺丰20来块钱,广东省内的
13楼
ljx:
既然平时就让家人寄便宜,为何又叫表弟寄,莫非想着不用钱?
仔细看帖,因为表弟家离卖年糕的姑家很近,开始我就让他先打听好快递费,本来他人也不是精灵那种,强调快递贵就不要,我还有半个月就回去了,所以不是非吃不可。快递费和年糕费都是给的。快递他给了75,我发个80红包给他。请不要以小人之心度君子之腹!
3kg才6块?啥快递?
15楼
本来我家人说寄的(3kg才6块),后来想着表弟家附近就有卖年糕的(我一个姑自家做年糕卖,跟表弟住很近,年 ...
我寄顺丰到外省也没你这么贵
16楼
小懒猪:
1,现在快递都是十元起步,市内可能有低于十元的,不过3kg还6元,不知是哪一年的事。
我家人公司寄的一直有这个活动价,这几天再寄点其他好吃的
17楼
落入凡间的狗狗:
我寄顺丰到外省也没你这么贵
超重就挺贵
顺丰也确实贵,估计是省外的~~不过省外的话,就没有6元3kg的快递哟~~~省外超重是4元1kg了,怎么样都要20多块左右了
确实有点心塞啊!!
猜你喜欢

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图