想报金宝贝或者美吉姆,点选择? -k8.game

k8.game

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

959236幼儿园早教

女儿快2岁,之前一直纠结要唔要报早教,因为价钱真心贵。但系而家发现都系有必要报,正在考虑金宝贝中华广场或者美吉姆乐蜂广场。有无美妈报过,售后如何,会唔会好难排课?
精选回帖
3楼
对于我情况,这两家最大区别在于。金要求最少1周1次课才可以上完,美大概1个月3次就可以。。所以我没有选金就是这个原因,然后在后期上课也发现确实做不到每周上课的,有时宝宝病可能就两周都不能上了。我不是全职妈妈,只能周末上课,所以建议不要选每周都要上的
4楼
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
6楼
14楼
关注一下..看看
21楼
刚好我们家在乐峰美吉姆上课,也体验过中华广场金宝贝,这两家我感觉都不错。价格来说,美吉姆便宜些150左右一节,金宝贝大概200;设施来说美吉姆比较新,金宝贝旧;交通来说,美吉姆在乐峰地铁停车比较方便,金宝贝在3楼没电梯,带bb车麻烦,地铁停车没那么方便。排课来说,美吉姆人多,排课超难,周末课人超多,金宝贝(听我同事说)课很好排,上课人不多。教学方面,美吉姆老师很热情,但可能因为在老城区,老师要顾及粤语和普通话的客户,所以其实用英文教学的时间不多,金宝贝可能上的是体验课的关系,老师基本只用英文和少量普通话教学,而且老师颜值很高。希望对你有帮助
全部回帖
沙发
catkit:
女儿快2岁,之前一直纠结要唔要报早教,因为价钱真心贵。但系而家发现都系有必要报,正在考虑金宝贝中华广场或者美吉姆乐蜂广场。有无美妈报过,售后如何,会唔会好难排课?
最重要的是近,从家里去方便。。。其他其实都差不多
板凳
对于我情况,这两家最大区别在于。金要求最少1周1次课才可以上完,美大概1个月3次就可以。。所以我没有选金就是这个原因,然后在后期上课也发现确实做不到每周上课的,有时宝宝病可能就两周都不能上了。我不是全职妈妈,只能周末上课,所以建议不要选每周都要上的
4楼
5楼
可以提前一天请假呀,我儿子是报美吉姆,有时候生病连续两个星期都没有去,我也是周末才带他去上课的
女儿快2岁,之前一直纠结要唔要报早教,因为价钱真心贵。但系而家发现都系有必要报,正在考虑金宝贝中华广 ...
我报的金宝贝,当时也纠结,美吉姆运动多,金宝贝情商好
7楼
sweet-smile2011:
最重要的是近,从家里去方便。。。其他其实都差不多
两家课程什么的不是还有点区别么?当然其实美会近d
8楼
liyisi530:
有道理,多谢美妈意见
9楼
shiguan958689:
谢谢美妈😘
10楼
rylongbaby:
可以提前一天请假呀,我儿子是报美吉姆,有时候生病连续两个星期都没有去,我也是周末才带他去上课的
嗯嗯,可以请假就好,最怕要扣课时
11楼
晴天_s:
我地就系中华金宝贝上课~~上几节课其实可以自己选择噶,只要有效期内上晒就可以,上唔晒嘅话,可以extend 1次;中间去旅行或者病左,请假嘅话都可以顺延~~价钱就唔讲了,因为01feb开始就涨价11%了~~~依边d 老师都几好,几耐心,几关心小朋友~~美吉姆唔就脚,所以我无试过~~但闻说,美吉姆有多d 大型嘅体能器械~~~我觉得,你应该预约下体验课,咁先知道边间适合自己嘅小朋友~~
多谢美妈中肯意见,我约左呢个周末都去上体验课,睇下阿女接受程度啦
12楼
gongaodi:
我报的金宝贝,当时也纠结,美吉姆运动多,金宝贝情商好
所以美妈最终选择情商培育么
13楼
关注一下..看看
14楼
我们美吉姆从十个月上到现在三岁七个月,都觉得很好~当然金宝贝也很好,都是早教行业的名牌,大品牌有保障。主要看老师。要说早教的效果我觉得也没多大区别,给她找个玩的地方而已,现在家长都忙,上早教也有个固定亲子陪伴的时间,这就够了~
15楼
蚕小豆:
我们美吉姆从十个月上到现在三岁七个月,都觉得很好~当然金宝贝也很好,都是早教行业的名牌,大品牌有保障。主要看老师。要说早教的效果我觉得也没多大区别,给她找个玩的地方而已,现在家长都忙,上早教也有个固定亲子陪伴的时间,这就够了~
所以家里人有说,不如去游乐场玩,晕。不过其实我是比较希望能有目的的玩,之前是适龄的玩
所以美妈最终选择情商培育么
我选了金宝贝,不是啥情商,而是当时滨江东美吉姆的环境不怎么样,厕所好臭,我觉得2个都可以,你从第一感觉出发, 哪个上课更方便最好
17楼
gongaodi:
我选了金宝贝,不是啥情商,而是当时滨江东美吉姆的环境不怎么样,厕所好臭,我觉得2个都可以,你从第一感觉出发, 哪个上课更方便最好
都系交通系首选,多谢美妈意见
gongaodi:

都系交通系首选,多谢美妈意见
是啊,方便去最好,我家闺女很爱去金宝贝,每周肯定一节课,我都是周中外婆带去的,不在乎她能学习什么,就是那种氛围就好了
我也是同意距离近是首选,两家都是属于第一档次的早教品牌
猜你喜欢

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

金宝贝和美吉姆的区别,哪个机构更加好

不同城市金宝贝价格不同

美吉姆进驻广州凯德中心啦

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >