如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电? -k8.game

k8.game

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

1201777谈天说地

最近想要换手机,跟家里人说想要换苹果手机,结果被鄙视了。。说手机没有必要买这么贵的。买个2000左右的手机也可以。配置已经很不错了。还有一个原因是这样的,快过年的,家里进行大扫除,想要换掉一批老旧电器。大概有洗衣机 冰箱 电视机 电饭煲之类的。跟家里人看过几次家电,真心觉得现在的家电很便宜啊。波轮洗衣机2000元以下有交易,1匹挂机空调2000 ,冰箱,不是双开门的,普通的冰箱不到2000元。。
大屏的液晶电视机,40寸左右,也就3 4 千左右。。
如果我要买一部手机,苹果6s,大概5500左右。相当于一部洗衣机 电视,或者一部空调 冰箱的组合。
或者是n多厨房电器的组合,估计我把微波炉 电磁炉 电饭煲 烤箱 电炖盅 豆浆机。这些统统买完,都不需要5500.。这样一比较,我也觉得苹果手机不值这个价钱。。可是我又很想买一台苹果手机装装逼,家里人就说我有点傻。。
大家会怎么选择?
精选回帖
17楼
35楼
62楼
80楼
全部回帖
沙发
我会存着,手机凑合用,家电没必要就不买
我会选择家电。看着一屋的新电器,我觉得会开心过拿着一台苹果手机。。毕竟我想要买个烤箱很久了
苹果手机,用起来心情爽啊,家电这些凑合也能用,大不了每月存个几百慢慢换掉.
5楼
确实是很纠结的问题,看你怎么取舍咯
如果不是别人送6s plus 粉128g 我真不会花钱去买!不值,苹果真没有想象中这么好,还是安卓好用!
家电有得用就可以啦,,
我会买苹果,如果刚好要换的话
缺啥买啥。。 这个月买家电,下个月买手机吧。。。
jisui9楼
如果没有同时都买下的钱,那就什么都别买,攒够了一下搞定。
缺啥买啥。。。。。
有5000蚊,即刻去马来西亚考个潜水执照,什么phone 不phone的
每个人都有自己的消费观,爱节约的就去节约
13楼
买手机是取悦自己,买家电是取悦家人,先让自己开心了才能更好服务家人
14楼
那个有需要就换那个罗,这有啥纠结的
买炙电,苹果手机并沒想象中的哪么好用
16楼
坚持一下,等诺基亚的安卓手机出来
17楼
拿去买理财产品,继续用我的几百块破手机
18楼
果断买家电,手机能打电话就行,没那么多要求
19楼
如果你条件好就买苹果手机如果是一般家庭就没必要(不用和条件好的人比人家有钱不说买苹果6就是买个苹果10那也是瞬间滴事
猜你喜欢

懒癌患者怎么破,纯发泄

中华广场4楼d2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

买了iphone se的,屏幕是不如6s

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >