【圣诞”煮“意大赛】 不超100元的龙虾大餐 -k8.game

k8.game

【圣诞”煮“意大赛】 不超100元的龙虾大餐

1071667美食&下厨

我不是富二代也不是有钱人,我就是苦逼的普通工薪一族。最近所谓的豪华海鲜,纯粹是因为双12人品爆发,抢回来的。今天是双12订单里的最后一份海鲜。
今天中午的菜单:蒜茸粉丝蒸龙虾、蒸水晶鸡腿,椰子炖鸡,盐水菜心。
1.1斤的小龙虾,秒杀回来的小龙虾49元,下单成功再有10元红包后返,相当于39元一只龙虾;昨天在龙津市场买了6只鸡腿42.5元,中午蒸了2只,算14元;鸡壳5元一斤,一只8.5元,让老板帮忙去了鸡皮。大椰子一只10元,自己回来开。宁夏菜心3.5元一斤,买了两斤分两餐。中午算3.5元。其它蒜头和葱算1元。等我算算多少钱先,年纪大,心算不好。39 14 8.5 10 3.5 2=77,其他水电气算5元好了,一共是82元。
精选回帖
9楼
来了,帮你顶贴!
哈哈刚才进去一按就说库存不足了啊 不知为什么私信我都回复不了啊
亲谢谢你,我同兔崽子都抢到龙虾了 穷人家终于有机会可以吃龙虾了
27880130楼
美女在哪个网站买的?
好期待明天下午收货
全部回帖
柯楠沙发

柯楠板凳
小龙虾一只,用筷子放尿,洗净剖开两边,把虾头的腮和虾肠处理好,虾钳拍裂,粉丝温水泡软,捞起铺碟底,用少许盐捞一下。剁碎蒜茸 油 盐 水 糖 鸡粉少许 生粉捞匀铺在龙虾上,水滚蒸6分钟。洒上葱花,浇上滚油和头抽(嘻嘻,妈网的奖品)。

鸡腿两只,用了1/2包水晶鸡腌料提前一晚腌好,蒸前加少许麻油,水滚蒸13分钟,斩件即可。原谅几何学不好的人,实在不会斩鸡,斩了也不会拼,各位将就着吧。鸡汁都用来捞饭了。

鸡壳一只,去皮洗净飞水,摘去鸡油 切成条的椰子肉 椰子水 鼎湖山泉一碗,隔水炖4个小时即可,没有放盐,椰香扑鼻,好清甜。今天最叻,椰子可以原只去壳,有个完整的椰子肉,虽然最后还是要切成条,不过还是很有成就感。

6楼
椰子可以叫卖的人开啊!
椰子可以叫卖的人开啊!
自己开省2元呢,没有什么难度呀
8楼
椰子点开?
9楼
来了,帮你顶贴!
yy0yy10楼
看着好美味啊!
椰子点开?
扒掉上面那层椰子皮,会露出三个洞,干净布擦洗,用利器把其中两个小洞戳开,把椰子水倒进容器,再用锤子围椰子敲一圈,椰子壳掉下
来了,帮你顶贴!
谢谢亲的捧场
我想吃龙虾啊亲
我想吃龙虾啊亲
我发个链接给你,你明天去抢吧,28元一只龙虾,1斤重
我想吃龙虾啊亲
原来链接发不了,说有不好信息,你自己搜一下吧
16楼
柯楠:
我发个链接给你,你明天去抢吧,28元一只龙虾,1斤重
同求龙虾链接,谢谢
同求龙虾链接,谢谢
短你了
18楼
同求龙虾链接,谢谢
同求龙虾链接,谢谢
短你啦
求28元龙虾链接
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

冻冰冰打边炉之----双12的回报

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >