有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗? -k8.game

k8.game

有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗?

2041938准备怀孕

我和老公结婚三年两年,顺其自然备孕一年多后因为40mm左右,在省妇幼番禺分院做了一次腹腔镜(顺便检查了输卵管是通的,除了囊肿其他都挺好的)(老公没),之后以为唯一因素已经解决了会好孕,结果也是白搭,工作也因为已婚未育而无法跳槽只能在这家公司无任何学习上升空间的熬着,感觉孩子不生出来,加上经济大环境不好,都很难谈什么职业规划了。现在就想着与其这么毫无期限的熬着,不如直接试管,看着周围一波波的,比我晚进公司的同事都要出生了,真的很煎熬,年底了有点连老家都不敢回的感觉。      
          之前很多朋友推荐广医三院好,但是因为家在省妇幼番禺分院附近,一直以来的就诊也一直在这家医院,所以综合考虑如果做试管也应该是在番禺分院做。求教是否有在番禺分院做试管的妈妈们,费用是怎样的呢?
精选回帖
其实你该看看我的经历...http://www.gzmama.com/thread-4475854-1-1.html
12楼
22楼
38楼
省妇幼试管成功率特别高哦,如果住的近可以考虑过来,我这里也有很多妈妈来住宿,在省妇幼专门做试管的,省妇幼技术还是蛮不错的,好多外地妈妈专门从老家过来做
全部回帖
沙发
毛球baby~:
           我和老公结婚三年备孕两年,顺其自然备孕一年多后因为卵巢囊肿40mm左右,在省妇幼番禺分院做了一次腹腔镜(顺便检查了输卵管是通的,除了囊肿其他都挺好的)(老公没问题),之后以为唯一因素已经解决了会好孕,结果也是白搭,工作也因为已婚未育而无法跳槽只能在这家公司无任何学习上升空间的熬着,感觉孩子不生出来,加上经济大环境不好,都很难谈什么职业规划了。现在就想着与其这么毫无期限的熬着,不如直接试管,看着周围一波波的怀孕,比我晚进公司的同事二胎都要出生了,真的很煎熬,年底了有点连老家都不敢回的感觉。                 之前很多朋友推荐广医三院好,但是因为家在省妇幼番禺分院附近,一直以来的就诊也一直在这家医院,所以综合考虑如果做试管也应该是在番禺分院做。求教是否有在番禺分院做试管的妈妈们,费用是怎样的呢?
广医三院的生殖科真的是很出名哒,为了要孩子别舍远求近哦~
毛球baby~:
           我和老公结婚三年备孕两年,顺其自然备孕一年多后因为卵巢囊肿40mm左右,在省妇幼番禺分院做了一次腹腔镜(顺便检查了输卵管是通的,除了囊肿其他都挺好的)(老公没问题),之后以为唯一因素已经解决了会好孕,结果也是白搭,工作也因为已婚未育而无法跳槽只能在这家公司无任何学习上升空间的熬着,感觉孩子不生出来,加上经济大环境不好,都很难谈什么职业规划了。现在就想着与其这么毫无期限的熬着,不如直接试管,看着周围一波波的怀孕,比我晚进公司的同事二胎都要出生了,真的很煎熬,年底了有点连老家都不敢回的感觉。                 之前很多朋友推荐广医三院好,但是因为家在省妇幼番禺分院附近,一直以来的就诊也一直在这家医院,所以综合考虑如果做试管也应该是在番禺分院做。求教是否有在番禺分院做试管的妈妈们,费用是怎样的呢?
其实你该看看我的经历...
路易十二:
广医三院的生殖科真的是很出名哒,为了要孩子别舍远求近哦~
嗯啊,谢谢你,我会好好考虑的。
西红柿蘸番茄酱:
其实你该看看我的经历...http://www.gzmama.com/thread-4475854-1-1.html
刚刚看了,你说的很好,对我很有启发。你现在成功了吗?在哪里做的?
我两次怀孕都是有心栽花花不成,无意插柳柳成萌的那种。一胎备孕三年四个月,二胎备孕近两年,所有测试纸做计划的都没成功,两次计划外没测试纸的却成功了。所以说命有天定,放松放松!
7楼
同病相怜
8楼
放轻松点吧,太紧张了反而不易怀上
9楼
抱抱,同病相怜
笑小子妈妈:
放轻松点吧,太紧张了反而不易怀上
是的啊~放轻松好事自然来哈
11楼
检查没什么问题的话,放轻松,相信很快就会有好消息的。
12楼
楼主广医三院去看过了吗?我好几个朋友都是在那治疗有的小孩!不妨去试试,不行再选择试管!
13楼
试试宫博士,调理子宫卵巢内环境,还宝宝一健康生长的家园
14楼
好好调理一下,加油
顺其自然,太大压力反而难怀上,祝好运
sugarsu16楼
我两次怀孕都是有心栽花花不成,无意插柳柳成萌的那种。一胎备孕三年四个月,二胎备孕近两年,所有测试纸做 ...
我也觉得对于怀孕这种事情真的要防水心情,随遇而安
太紧张了,放松心情
猜你喜欢

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图