请教在广州市第八人民医院(嘉禾院)生过宝宝的mm -k8.game

k8.game

请教在广州市第八人民医院(嘉禾院)生过宝宝的mm

90196怀孕妈妈

请问在是第八人民医院(嘉禾院)生过的mm,那里有单间房吗?收费怎样?我现在是定点了在这家医院和生宝宝,想了解一下单间是情况,请mm们传授经验
精选回帖
4楼
个人觉得收费很贵,我老婆顺产,刚住院两天就花了4700元,医生说要住院四天才能出院,另外,这里的护工是外请的,进去当天先交200元给她们,产包是必须得用医院的,外面买的不准用,又得交150元。晚上家属睡这里租个折叠床一晚再交20元。这里的服务态度一般般!
全部回帖
沙发
自己顶一下
candyy36板凳
幸福的小猪520:
请问在广州是第八人民医院(嘉禾院)生过宝宝的mm,那里有单间房吗?收费怎样?我现在是定点了在这家医院产检和生宝宝,想了解一下单间是情况,请mm们传授经验
没有没有。
4楼
个人觉得收费很贵,我老婆顺产,刚住院两天就花了4700元,医生说要住院四天才能出院,另外,这里的护工是外请的,进去当天先交200元给她们,产包是必须得用医院的,外面买的不准用,又得交150元。晚上家属睡这里租个折叠床一晚再交20元。这里的服务态度一般般!
5楼
这是头住院头两天的费用单,太贵了!!!!!!

6楼
后续的费用清单我会在百度网和大众点评网上晒出来,欢迎观评!
7楼
文生_9490:
请问病房是多少人一间的,医生怎么样,好吗?
猜你喜欢

如果你以为广州市第八人民医院只是从前的传染病院,辣就太小看它了!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >