珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-k8.game

k8.game

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

2919938休闲旅游

因为毕竟第一次去,称不上攻略那么高大上,只是个人小小心得,希望能帮到大家。
行:
首先,珠海长隆度假区是一个非常“山卡拉”的地方,比起广州番禺长隆远离市区的感觉还要远多了,所以强烈建议各位要么跟的车要么自驾,住宿免费停车。但是里面真的好靓,相信每位大小朋友都会好希望度假区里面。

住:
这次我们住的是企鹅酒店,看到对面就是马戏酒店,听说还有个横琴湾酒店,但目测就是企鹅酒店里海洋王国最近了,前两天晚上走的时候刚好下大雨,从海洋王国门口到酒店一路上都不用淋雨,步行可能就8-10分钟。

吃:
海洋王国外,应该最热门就是企鹅餐厅了。就在好多小企鹅身旁吃东西,挺好玩的。早餐128,午餐168,晚餐198每位。我就吃了早餐,说实在就是为了近距离看企鹅,真的没什么特别好吃的,纯粹填饱肚。
然后在海洋王国内,包括港澳餐厅,海象餐厅等,好像有8-10家不同主题的餐厅,吃的都基本不同。饭类基本都是60元一个套餐,记得鲸鲨馆附近的串串烧餐厅有一个鸡排饭只需48元,但好多人没机会试下。在进门的地方有8.5折的优惠券可以领的,园区内的所有餐厅只要消费满100可以打8.5折。

玩:
必须要看的就是鲸鲨馆,白鲸表演,5d电影,巡游,以及晚上的烟花表演,这里烟花挺特别的,围绕的人群在四面八方放。其他玩方面就看个人喜好,一天半的时间基本可以玩晒。

补充一下,在门口安检方面,大人的包基本都要检查,个别工作人员还是检查得比较随便,但小孩背的包一概不检了,所以当时我们所有食物都放在小孩的,让他蹦蹦跳跳地走进门去。
精选回帖
8楼
请问楼主儿童车就是我们平常用的那种bb推车吗?另外,请问小孩查身高严不严?听说一米的小孩就要买票了,我女儿刚好一米,穿上鞋量就不止一米了,不知道要不要买票。我们打算下周去的,谢谢楼主啦~
9楼
同我一样啊,也是住企鹅酒店,也是这两天去的,挺好玩的。我儿不够一米,玩碰碰车不让玩。有地方度身高的,超过要买门票的啊。带吃的东西太多,被扔掉了一部份
16楼
17楼
我们是十月中旬去的,三大一小买的四人优惠套票(套票比单买便宜),我家宝宝刚好一米,也或者压一下头发不穿鞋不够一米!量身高就在海洋王国入口处,有个身高刻度的标识,工作人员用肉眼看的,个人觉得同当班的人员有关,有些严有些松!你可以上网比较下,有些多人套票比单买便宜!
25楼
乌云挡不住阳光,伸出你的友爱双手,让爱洒满人间! 我叫**冠,广东省雷州市白沙镇乾山村人,今年31岁,上有老父老母,下有一个未满2岁小孩,之前一直在广州打工,由于这几年不运动,长期饮食习惯不好,乱吃东西,导致身体情况快速变坏,几年前的我差不多160斤,下降到现在110斤,二十天前我回湛江老家突然胃出血,在雷州市人民医院住院治疗一星期,花了上万元,才发现身体病的很严重,11月4号星期三来到湛江市附属医院住院治疗,检查出有慢性胃病,慢性肾病,双肾衰碣,肾功能损伤严重,ll型糖尿病,3级极度危险型高血,血压长期在200以上,低压也130以上,现在己经转到南方医
全部回帖
tangxy74沙发
谢谢分享!
板凳
很有用的信息哦。还有吗?
我们六月的时候去过,住在横琴湾酒店,大赞吖,水上乐园好赞,可以跟海龟与海豚面对面游泳。。。。
5楼
钦妈咪咪:
很有用的信息哦。还有吗?
还有就是租儿童车(6岁以下可以坐),园区内外都是60元一天,储物柜30小,50大。
暂时想不起其他了
不错
好详细~~不错~
8楼
请问楼主儿童车就是我们平常用的那种bb推车吗?另外,请问小孩查身高严不严?听说一米的小孩就要买票了,我女儿刚好一米,穿上鞋量就不止一米了,不知道要不要买票。我们打算下周去的,谢谢楼主啦~
9楼
同我一样啊,也是住企鹅酒店,也是这两天去的,挺好玩的。我儿不够一米,玩碰碰车不让玩。有地方度身高的,超过要买门票的啊。带吃的东西太多,被扔掉了一部份
收藏起来,还没去过·~
11楼
谢谢分享!正收集攻略中呢。
暑假时去过,觉得一般,人太多了
13楼
珠海人表示比起广州长隆,珠海长隆离市区已经很近了~~~
14楼
冰爽绿茶85:
我们是十月中旬去的,三大一小买的四人优惠套票(套票比单买便宜),我家宝宝刚好一米,也或者压一下头发不穿鞋不够一米!量身高就在海洋王国入口处,有个身高刻度的标识,工作人员用肉眼看的,个人觉得同当班的人员有关,有些严有些松!你可以上网比较下,有些多人套票比单买便宜!
这得花多少大洋啊
16楼
冰爽绿茶85:
类似平时的吧,但座位比较低,比较贴地面,没有平时那种推车车底下放野的一层。我儿子跟你小朋友情况差不多,接近1米高。其实就是看工作人员心情吧,有些真的好严,唯有现场执生
17楼
请问租宝宝车,玩时放那!不怕给别人拿走
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

亲子游珠海长隆海洋王国 横琴湾酒店全攻略

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >