备孕日记改成好孕日记拉···-k8.game

k8.game

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

35022252准备怀孕

备孕日记要改成好孕日记拉··
一次就中了··
给姐妹们接棒吧···

写着写着 感觉就写成日记了哈 其实也无所谓 随便唠嗑记录一下也挺好的

感觉不管生活中还是网络上,都不能说实话啊,一说自己想要男孩,立马有各种炮轰啊,说女孩的好像就很少。
我现在的想法就是,我确实是想要男孩子,老公确实想要女孩子,至于到时候生出来是男是女就不是我能控制的,所以对我来说男女都好。但是在没生之前,总是会有些想法我觉得相当正常。怀孕后我也没打算***,总之顺其自然。但是在没怀上前,我还是希望增加一些生男孩的概率。之前自己去拜神的时候,求的是一个健康漂亮的宝宝。一开始是求龙凤的,后来想想觉得自己可能会太辛苦了,而且概率也忒小了吧。结果很搞笑的拜了一半了,又重头拜起,然后还说不好意思啊,您别记错了,是健康漂亮的宝宝啊。这如果真记错了,我也认了

随意开帖记录一下

记得以前身边有同事预备怀孕 问他们喜欢男女,清一色都说女孩。后来有个关系比较好的就跟我说,他想要男孩,但是不好意思说,第一怕被人说重男轻女,第二怕万一是个女孩被人笑话。
当时觉得,这些人怎么都这么虚伪呀,要我到时候我就直接说我要男孩或者女孩。
等到自己准备备孕了撒,别人问我,我也开始说女孩了不能免俗啊···

不多说 开始记录 27周岁,第一胎,老公31周岁。

话说古人说的是真的,真的不能随便夸自己。我这段时间开始准备要bb(还在避孕阶段,只是心理上开始准备了,准备下个月开放)然后别人问我,我都说自己例假非常准,身体非常好。结果这个月的例假提早了一周。我的个天··我以前真的非常准,说几号就是几号,也是准准的5天。
28就开始有褐色分泌物很重,结果一直到30号才正式来姨妈,算很不正常了-----自作孽啊·
想要狮子座,但是怕万一不中就迟一年读书,所以只能10月就开始备孕了现在提早了,如果11月能一次中,那就是稳稳的狮子座啊··就怕不能中

大概看了一下,就买了大卫的试纸准备测一下排卵期。测体温我是不会,也总是忘记。
30号来的姨妈,3号结束的。7号测了一次试纸,非常淡,几乎看不到
9号开始拉丝了。9号晚上测了一次,和7号结果差不多。
有点意外,我以为拉丝就是排卵了呀,我每个月总有那么几天拉丝是非常明显的
10号下午5点在办公室偷偷测了一次,大概2分钟就看的结果,不知道算不算准?开始比较明显一点点的红色了。给大家看看

准备明天继续测测。按照大卫的推算日,我应该是12号才开始排卵的。
这个月先练手一下。大致掌握下。

饮食上我没有什么大的改变,该吃吃该喝喝。就是开始喝点黑豆浆黑米黑芝麻枸杞红枣,买了个九阳豆浆机,早上吃点这种糊糊试试。
然后燕窝准备开始吃起来 一周2次,一次5克,加枸杞红枣龙岩牛奶炖。
鱼胶看着吃,感觉鱼胶炖啥都不咋滴。
然后老公那边,让老妈多煮点生蚝吃,老妈做的生蚝很好吃,就是直接红烧,老公也喜欢。然后再吃点牛肉吧。其他没啥了。
卖相不好,但是特别好吃。一点也不腥。

目前预备就是先学会找到排卵日,然后排卵日后同房,同房试一下苏打水冲洗。
看了之前大家的经验,貌似是排卵日是等杠杠变得很红?然后转弱的那一下?就是可以aa的时候?

我也是想要男孩,倒不是重男轻女,就是喜欢男孩子。所以就试试苏打水 排卵期后同房的说法吧。我小姨和阿姨都生的男孩,说他们的秘方就是测体温,3个月测,找体温最高的那天同房。我觉得应该就是和排卵一个意思吧。
然后外婆也是很好笑,去帮我算了,说如果是农历789月怀的就是男孩
然后前些日子老公工作上有事,让老妈帮忙问了下人,问的基本挺准的。老妈就顺便问了孩子的事。那师傅说看情况是喜事快近了,估计是你孩子自己有这个打算了。如果农历8、9、10月怀,会是男孩子,要不然得等到来年农历2月了。(那时候我还没和我妈说我有准备要bb,我妈也没好意思催我,估计自己着急去问的)

目前就顺其自然了,生男生女都是宝,能是个男宝最好。到时候二胎就得努力要方子来个女宝了哈。我是个特别糙的女汉子,感觉一胎没经验,遇见个女儿真不知道怎么教啊。主要身边有挺多那种特别娇气特别作的女孩子·都剩着呢···
精选回帖
这年头什么人都有。。。
46楼
今年我认识的几个二胎要女孩的最后生了男孩,头胎的也是男孩多,今年出生的男孩比例特别高,明年就不知道了,反正不要给自己太大压力,轻松点容易好孕
我查了一下资料,据说一般黄体功能有问题的人,打针才有效果。我之前孕酮的数字都挺好的,黄体功能应该没问题😋如果不是黄体功能有问题,出血很大可能是染色体的配对出错,也就是胚胎的问题。很多人都有褐色分泌物的经历,不处理宝宝也健康成长了...
帮顶,支持一下
全部回帖
这年头什么人都有。。。
被小编的标题吓到了
4楼
,为啥每个想要男宝的都会说我也不是重男轻女…凡事顺其自然就好啦
5楼
同样备孕中,希望都好孕,加油!
觉得只要孩子健康,男女宝都一样,呵呵!
7楼
要我就说男女都喜欢,真的是自己生的什么都会喜欢的
8楼
反正你都要生二胎,第一胎就顺其自然,第二胎才做功课,争取凑个好字,一开始就这样太辛苦了。等你一怀上,经这整个孕期下来,脑子里只会剩下bb健康就了。
小小金滴妈咪:
,为啥每个想要男宝的都会说我也不是重男轻女…凡事顺其自然就好啦
因为确实不是呀,我是想要男宝,老公就是想要女宝的,我觉得可能是异性相吸的缘故吧。我们这一代人的男女观念没有父辈那一代那么强烈。
yan99:
反正你都要生二胎,第一胎就顺其自然,第二胎才做功课,争取凑个好字,一开始就这样太辛苦了。等你一怀上,经这整个孕期下来,脑子里只会剩下bb健康就了。
其实也没做啥准备 比起一些调整饮食喝各种中药求男宝的,我这已经算最基础吧。计算排卵日是希望一次就中,苏打水冲洗就是属于跟风的了。这个得悄悄的,不能让老公知道,不然说我坏了他的女儿梦。之前去拜佛的时候,一开始想许愿是说给我个龙凤胎吧。后来自己想想,觉得龙凤胎很辛苦的应该,再加上万一一下2个儿子或者2个女儿可能会疯吧。后来还是直接说,给我个健康可爱的宝宝就好了。
小月桃:
要我就说男女都喜欢,真的是自己生的什么都会喜欢的
现在孩子少了,不比以前了,就跟我个闺蜜他生的是女儿,婆家一开始不是很高兴,带了个把月,也爱的不行了。男女喜好纯粹是个人问题了。就跟我爹妈生了我是女儿,一样给我买房买车,也没法重男轻女啊。
无花果山的美猴王:
同样备孕中,希望都好孕,加油!
一起加油·祝好孕···
elaineli20:
觉得只要孩子健康,男女宝都一样,呵呵!
这种都属于没生之前自己瞎念叨,我老公是完全无视我的,说女人就是想法多。生个孩子还要想生肖,想星座,想男女。就比如我想要狮子座,那也不是我想要就有呀,但是总得让我念叨几下嘛
想要男娃,也不是想要就有呢
反正备孕也闲着没事,想想也挺好的
susu1366:
完全唔明白点解要甘强求,顺其自然算了~
15楼

其实也没做啥准备 比起一些调整饮食喝各种中药求男宝的,我这已经算最基础吧。计算排卵日是希望一次就中,苏打水冲洗就是属于跟风的了。这个得悄悄的,不能让老公知道,不然说我坏了他的女儿梦。之前去拜佛的时候,一开始想许愿是说给我个龙凤胎吧。后来自己想想,觉得龙凤胎很辛苦的应该,再加上万一一下2个儿子或者2个女儿可能会疯吧。后来还是直接说,给我个健康可爱的宝宝就好了。
16楼
我也备孕中,也算好了排卵日,上月是第一次尝试,但是算好排卵日前一天和当天也做功课了,结果还是没成功!~呵呵,一起加油吧!
17楼
我也想二胎
18楼
加油 加油。
19楼
加油 加油。
20楼
加油 加油。
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >