水电改造是不是被坑了? -k8.game

k8.game

水电改造是不是被坑了?

445815装修家居

七十多平水电改造竟然给我预算一万多,之前说好的大概六七千,因为我增加了大概有四十多个插座,三个卧室又有拉网线电视线,其中两个卧室也加了双控,他们说弱电一个算2个电位,客厅筒灯也给算电位,这样下来居然算了80多个电位,说是给我优惠10个,算70个电位,一个电位88元,光电位这一项就给我算了六千多,加上什么污水管给水管排水管2个电箱移位就算了一万出头,郁闷。我和老公直接傻眼了,怎么会这么多啊?现在\'装修公司死不承认给我说过全部改造下来是六七千的事情。装修合同里有没有写进水电改造费用,现在催着我们交钱,姐妹们大家说怎么办好?在线急等谢谢各位!
精选回帖
帮你顶上去,我不是很专业,之前买的没这么贵
12楼
mark 支持楼主
全部回帖
沙发
备注,我家开发商是已经做好了基础水电的
板凳
没人啊,,自己顶一下
祝lz早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎咨询小轩客服!
七十多平水电改造竟然给我预算一万多,之前说好的大概六七千,因为我增加了大概有四十多个插座,三个卧室又 ...
宝妈,以后这种事情还要要写在单子上,签上大名,安全些!
6楼
相知相伴小尼子:
宝妈,以后这种事情还要要写在单子上,签上大名,安全些!
嗯嗯知道现在已经晚了,悔。我就想知道这个水电改造价格水分有多大
7楼
反正钱还没给 跟他们搞搞价
清月弯弯:
嗯嗯知道现在已经晚了,悔。我就想知道这个水电改造价格水分有多大
9楼
相知相伴小尼子:
谢谢!我正在寻求维权途径,明显被坑了,他们除了给我算电位,还另算出三组4平方专线的钱,一组382,三组就1146元,18个筒灯算6个电位,可是控制筒灯的两个开关又算2个,移动两个电表箱已经收1100元,可是电表箱又算5个电位,这样是不是太坑?
10楼
70多,一个工程师水电价格1.9万
11楼
水电是他们最赚钱的地方,坑也最多,很多公司报价单都说按实结算。
12楼
mark 支持楼主
hxf120713楼
实在有点坑
我比你还小,妈网装修公司有一家报给我快2万的水电改造费用
15楼
签合同的时候就要写清楚,浮动不超过多少。一般浮动在报价的10%以内,超过了就有猫腻查了
16楼
我的电位比较便宜,贵的是找拆被坑了
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

老房子终于要装修了

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图