大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何? -k8.game

k8.game

大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何?

1569114房产楼市

大家觉得增城朱村中铁国际城市花园如何?
在科学城附近上班。只有20多万首付,有什么盘可以考虑吗?
附近都过1.5万/方,不敢考虑。这个中铁国际城市花园,带装修,1万左右,也有小户型,要不要上车呢?
精选回帖
13楼
地铁开通后还肯定会升的,到时去广州天河,增城城区很便利。门口就是广汕公路,增城至广州市区的主干线,公交也很方便。对面就是规划做广州教育城,看规划是有幼儿园,小学,中学,公园,医院等配套的,
15楼
全部回帖
奇妈888沙发
不是吧,涨那么快,三四月去看才八千多点吧。
板凳
可以,以后交通很方便
不是吧,涨那么快,三四月去看才八千多点吧。
我5月去看时,是9000左右吧。然后6月底,就是9500左右吧。现在基本卖完1-2栋了,只剩几套24层左右的,要过万。现在等开3-5栋,价格可能是1万左右。
可以,以后交通很方便
谢谢!我也是这样想。5月底时没果断。现在等3-5栋开了要不要定一套。预算有限。所以有点怕这怕那。
6楼
xdqjook:
大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何?在科学城附近上班。只有20多万首付,有什么盘可以考虑吗?附近都过1.5万/方,不敢考虑。这个中铁国际城市花园,带装修,1万左右,也有小户型,要不要上车呢?
这么贵了,这个盘不是9k么?
7楼
xdqjook:
大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何?在科学城附近上班。只有20多万首付,有什么盘可以考虑吗?附近都过1.5万/方,不敢考虑。这个中铁国际城市花园,带装修,1万左右,也有小户型,要不要上车呢?
旁边就是碧桂园城市花园吧,城市花园里面好像说有学校,不知道这个有没有
xdqjook:

旁边就是碧桂园城市花园吧,城市花园里面好像说有学校,不知道这个有没有
城市花园贵一截。且是大户型。我单身。学位不是我考虑的。如果能嫁出的话,再考虑卖了,2人凑萝岗或天河的学位吧。这想法如何。小女子没经验啊
xdqjook:

这么贵了,这个盘不是9k么?
均价9k吧。但1期那2栋剩下的高层过万。等2期3栋开了,应该过万。还不知道价格。
什么时候开二三栋?
3-5栋今天开始给之前交钱认筹的买。再过一段时间就对外卖吧!
12楼
xdqjook 发表于 2015-07-29 09:16
可以,以后交通很方便谢谢!我也是这样想。5月底时没果断。现在等3-5栋开了要不要定一套。预算有限。所以有..
地铁开通后还肯定会升的,到时去广州天河,增城城区很便利。门口就是广汕公路,增城至广州市区的主干线,公交也很方便。对面就是规划做广州教育城,看规划是有幼儿园,小学,中学,公园,医院等配套的,

谢谢!
8.14去交了资料和首付,现在等下一步消息。
第一次购房,没啥经验。只看了这个盘,有顺便看隔壁的碧桂园,当然各方面比我买的这个中铁国际花园好,但预算要高好多。没钱,所以不考虑。就这样吧。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图