#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品) -k8.game

k8.game

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

42628广州购物打折

{xiguamamaquan25}终于熬到可以发帖啦!第一帖纪念!!

是之前的了,这次去匆忙,只给姐妹 购得水和黄道益。
趁午休时间和可以发帖的激动心情,先来晒一晒。

我不还要表达什么,慢慢来吧,先发一贴激动激动~

2015年7月20日更新:
这个帖子我要改名了,叫做“我们都是善良的搬运工”,因为今天真的是被我的朋友和同事的事情气着了。
先说说我的这个朋友:她爸爸结石,为了买下面这个结石素,我周末给她带过来两瓶,香港药店买,标价208,跟老板讨价还价老板看我经常去给了个优惠价,爽哉,给到朋友260 两瓶的价格。
我个人觉得嘛,老人的用药,必须正品、好用,老人健康大家都好这是要点,钱什么的都是次要,结果听我朋友一说她先前在、、都买不到,自己去找了个代购,两瓶420!!! 我一听都惊呆,哎这代购,太狠。
所以我决定,宝妈们有什么老人的用药什么的,量不多不大的 会尽量带,宝妈有这个需要我很乐意。
下面就是我给她带的药和我们的对话:

还有一个是我的同事的事,看过我其他帖子的宝妈就知道,我个人喜欢日淘些日用品,也经常给几个好姐妹带,最近有个姐妹了,急着想给她淘点fancl的无添加滋润套装,但是我研究了几天发现现在fancl限制了第一、不能发转运,转运发多了他家是会封掉的,会砍单;第二、如果你的信用卡住址不是日本境内的,也会被砍单。
所以没办法,我的信用卡,造成砍单好几次都不成功。
我单位是在日本有分公司的,所以问老大要了一位在日本同事的k8.game的联系方式,让她帮忙买fancl。她自己在做代购,所以给我的价格是说专柜买 10%代购费,转运费用自理,ok我觉得还不错,所以让她去装柜看,其实我是上k8.game官网知道套装的价格的,也问过和专柜是一个假,可是她报给我的实际价格就要贵上一两百~~~~  明白吧,就是在装柜价格的基础上加一两百 再加10%代购费,还要自己出邮费,这个价格就有点坑爹了~~~~~
然后再看看下面这个,我715日亚prime day的帖子就购了上面这款,日曜的价格是609日元!!! 再算上分摊邮费,再多也就六七十吧!!代购收点代购费是理所当然的,但是价格上做手脚做的那么狠真的.....所以我都不想吐槽了,看她给出的价格,还是特价,我随便截了个图(我是不是有点太坏了 哈哈!):

精选回帖
2楼
7楼
你在香港知名连锁药店买的药 可能来自东莞制假团伙http://epaper.oeeee.com/epaper/i/html/2015-06/19/content_3435068.htm?div=-1
全部回帖
沙发
arillezarqo 发表于 2015-07-16 13:06
看到美妈们经验丰富
这是我的第一帖,谢谢你的关注
兰芝几钱
5楼
小红叶子 发表于 2015-07-22 07:26
兰芝几钱
170港币
6楼
{xiguamamaquan25}终于熬到可以发帖啦!第一帖纪念!!

是之前的香港购物了,这次去香 ...
你在香港知名连锁药店买的药 可能来自东莞制假团伙
http://epaper.oeeee.com/epaper/i/html/2015-06/19/content_3435068.htm?div=-1
7楼
群主要不要开个良心群一齐海淘。。。
8楼
不错啊 继续加油。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >