还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身 -k8.game

k8.game

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

2174896时尚扮靓

全部回帖
21楼
大饼脸伤不起啊,想瘦脸想瘦脸想瘦脸,重要的事情要说三遍,还没尝试过其他的微整形呢
22楼
已经报名,想了解瘦脸针~~已经打过一次,有效果,准备补打~
23楼
报名了!!
想了解祛斑,雀斑长了二十几年了,以前小的时候还在医院打过针,不过貌似没效果
25楼
我也想了解一下玻尿酸哦!
bbcmay126楼
想了解的项目 之前是否尝试过相关的变美项目。

以前试过某公立医院整体科的美白针(打点滴)一次,过千元,就这一次,已经有变白一点点!!!
本人对这样的连微整都不算的项目很有兴趣。
另外以前做过一个项目,现在来看很有隐患,想现场问医生。

所以,希望抽中我!抽中我!抽中我!(重要的事说三遍)
想洗眉再绣眉,想去斑,想去皱,总之就是想变美变年轻。
希望抽中我!
报名报名了,想变美9
有没有让肤质变好的?
可是人在佛山 过去不方便呀

就只有一天,有专车在正佳接送呢~~
报名了!!
亲是想了解哪个项目,也可以回复一下哦~~回复小编就送金币~
想了解祛斑,雀斑长了二十几年了,以前小的时候还在医院打过针,不过貌似没效果 ...
我们考察当天有面诊的,你记得一定要报名哦~
报名报名了,想变美
亲,具体想了解的项目也可以回复一下哦~~回复小编就送金币啦~
有没有让肤质变好的?
玻尿酸都可以让皮肤blingbling 的~~
焦婉儿:
玻尿酸都可以让皮肤blingbling 的~~
什么价位呢?玻尿酸
“想了解的项目美白 之前没有尝试过相关的变美项目。
想要了解玻尿酸
已经提交 报名了
猜你喜欢

无痛无创的无针水光真的有水光针的效果吗?小编决定亲自来体验一下~

【团购已结束】绝不能低估女人爱美的心!水光针最受欢迎!水润肌肤原来是这样弄出来的

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >