有什么好的整形医院介绍吗? -k8.game

k8.game

有什么好的整形医院介绍吗?

38218时尚扮靓

我鼻翼比较大。有点像猪鼻子,鼻梁也不是很高,有好的整形医院介绍吗?最好是自己做过觉得好的
  该信息来自[广妈android客户端]
精选回帖
这么神奇的呀
5楼
公立的话南方医院、陆总的整形科都蛮不错。私立的话大型的私立医院其实现在医生团队都很强,天河有一家新开的左登微尔,医师是台湾医生,经验很丰富,也可以去。如果做注射一定要去正规机构去做。
8楼
这么神奇的呀
9楼
广州做鼻子的话,你去百度搜下 颜美网,你去颜美网 向整形咨询师问问嘛,亲爱的。 还能问问哪家医院医生好还有具体的价格。
全部回帖
小丸美沙发
把鼻梁垫高就行了。
板凳
这个应该很简单的啊,我姐姐就可以帮你,我的就是我姐打的微整
这么神奇的呀
5楼
公立的话南方医院、陆总的整形科都蛮不错。私立的话大型的私立医院其实现在医生团队都很强,天河有一家新开的左登微尔,医师是台湾医生,经验很丰富,也可以去。
如果做注射一定要去正规机构去做。
6楼
181900998:
公立的话南方医院、陆总的整形科都蛮不错。私立的话大型的私立医院其实现在医生团队都很强,天河有一家新开的左登微尔,医师是台湾医生,经验很丰富,也可以去。如果做注射一定要去正规机构去做。
开眼角和做双眼皮,哪家好点?陆总,曙光,美莱,广美?求扒,了解下
7楼
风空空:
开眼角和做双眼皮,哪家好点?陆总,曙光,美莱,广美?求扒,了解下
陆总的整形外科实力不错
8楼
这么神奇的呀
9楼
广州做鼻子的话,你去百度搜下 颜美网,你去颜美网 向整形咨询师问问嘛,亲爱的。 还能问问哪家医院医生好还有具体的价格。
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >