妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子 -k8.game

k8.game

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

83293156怀孕妈妈

全部回帖
61楼
我已提交 ,预产期2015.08.12 甜妈仔、巍阁,参与人数2人
62楼
我想问下价格呢?
提交啦,想去甜妈仔,新机构想了解下,天河的都差不多知道价格了,参观人数2,预产期7.25
64楼
我已提交 2015.6.28 仕馨,芙蓉,禧悦,巍阁 2人
65楼
还不错哦,是可以集中点贴的
为什么加你们小编的qq,她都不回复确定是否报名成功呢?什么态度啊?
怎么知道自己是报名成功没有了呢?
68楼
不错噢,关注一下
支持,支持啊
joannepp:
亲,如果最后有名单的话可以自驾去噢,不过通过了就一定要去啦
☆千:
现在还可以报名吗
现在可以报名噢,离参观还有几天时间呢
流浪牧羊人23:
为什么加你们小编的qq,她都不回复确定是否报名成功呢?什么态度啊?
亲,你已经提交成功啦~后台已经有你的名单喽~
73楼
请问小编下个月是否有这个活动?
谢谢啦!
75楼
我已提交 7.27 仕馨,芙蓉,甜妈, 参与人数2人
好活动,孕妈们有空的要参加一下
好活动,孕妈们有空的要参加一下
newwife78楼
已报名哦!什么时候知道是否报名成功呢
79楼
我已提交 7.5 仕馨 参与人数2人
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

【月子会所探店手记】我们需要你的观点,随手分享你的体验,更有妈网开年福利请查收!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >