尚品宅配、欧派、宜家、xxx各种品牌衣柜、橱柜纠结到死 -k8.game

k8.game

尚品宅配、欧派、宜家、xxx各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

2954531装修家居

房子打算装修,最近都是各种找,衣柜、橱柜、浴室、装修队,真的感觉各种小菜鸟,本来想着交给尚品宅配一次过都搞好算了,省心,但是在接触过程中,慢慢由小白成长起来,感谢,让我慢慢了解很多知识。但话说无知无畏,现在一知半解之后反而觉得什么都举棋不定了。好的太贵,便宜的又怕不好。先让小白把自己打探到的小半桶水写下来,求各路大神支招支招1.衣柜
其实最早接触了尚品宅配,主要图方便,一下就能把全屋都解决了,好省心的说。所以速速叫他们测量,出了效果图,感觉也好满意。价格方面也还可以接受,不算贵到离谱。不过就是纠结环保性能和质量。在没有接触过好莱客之前,其实真心决定一定会在尚品做衣柜了,可是,谁叫妈网让我接触到尚品又让我了好莱客呢?于是我知道有禾香板这类物质的存在,以及升级的环保板,话说是零甲醛哦,这个太吸引,毕竟小命最重要,环保是我第一考虑的要素。于是于是,尚品的e0级高密度板被好莱客的零甲醛环保板瞬间秒杀了。瞬间迷茫了,等待大神们告诉我,真的这个环保板比e0级实木颗粒板环保性能好太多吗?如果真的好太多,可能要考虑转投好莱客怀抱,如果差不得太多就算了,毕竟尚品的服务和设计我都还是基本满意的了。
2.橱柜
尚品宅配:橱柜真心不是太出名,但是出于整体设计比较简单省心,就叫他们出了方案,价格质量都是普通,设计也是一般,选他的最大原因就是图方便,但是现在他们的柜门颜色没有我喜欢的,暂时保持搁置状态。
欧派:报价偏上一点,但不会比尚品贵很多。颜色款式喜欢,大牌,质量应该有保障吧(自己yy的,不知是否名副其实)
司米:索菲亚旗下的,做室内设计的朋友说,专做衣柜的索菲亚,衣柜都做到麻麻地,橱柜就不要太高期望了。当然,最关键是,他这报价是贵的离谱离谱离谱啊啊啊!我不是大户之家,二手房翻新而已,果断放弃!
美之家:妈网各种推荐,没有实地查看,感觉价格比尚品稍微便宜一点,但也不是很低,准备过去看看。
宜家:这个只是去宜家看了下,感较强,是我的菜,质量未知啊,等大神们指点!
其他品牌暂时未深入接触,橱柜还是要谨慎啊!毕竟有水有火的地方,质量必须第一考虑,求各路大神支招!
精选回帖
14楼
回复 妈友您好,去美之家的话路过黄埔大道西的西门子旗舰店可以来看下我们公司的产品滴。价格其实是跟材料挂钩的。您要求的材料越好价格就越高这点是肯定的。再有就是看安装的手工跟保障了。。这点在某些时候比材料更重要。希望妈友能早日找到自己心仪的定制产品。
29楼
宜家的质量不敢恭维,尚品有说好的、有说不好的,看自己。。。欧派我就喜欢他妈的厨房那一块,索菲亚衣柜不错,就是同样的木材他们报价就要高很多,还是看美妈自己喜欢
37楼
亲,我看看,先帮顶!!!
41楼
全部回帖
沙发
顶下贴,我也想了解下。。
欢迎了解聚品橱柜,k8.game的优势是石英石柜体和不锈钢柜体。环保耐用顶呱呱
宜家的不推荐
房子打算装修,最近都是各种找,衣柜、橱柜、浴室、装修队,真的感觉各种小菜鸟,本来想着交给尚品宅配一次 ...
宜家的大件都质量差,木板都是假的,不能承重,请看妈网大家的贴
6楼
帮美妈顶顶帖,我也开始纠结我们家的衣柜啊。
7楼

妈友您好,去美之家的话路过黄埔大道西的西门子旗舰店可以来看下我们公司的产品滴。
价格其实是跟材料挂钩的。您要求的材料越好价格就越高这点是肯定的。
再有就是看安装的手工跟保障了。。这点在某些时候比材料更重要。
希望妈友能早日找到自己心仪的定制产品。
8楼
怎么说能都是大品牌,各都有有点,不过我家就是用尚品宅配的,设计不错,耐用无气味,用了1年感觉不错。
9楼
宜家可以定制的吗?
10楼
宜家的效果看起来是不错的,但大件物品的质量堪忧呢,楼主慎选哦
11楼
我家用的好莱客,感觉不错的
12楼
楼主也可以先想好自己想要的风格,再跟各品牌的风格对比再抉择吧
13楼
尚品最近在妈网好像有活动的,楼主可以关注一下
14楼
我家用的 就是尚品,质量杠杠的
15楼
多比较吧,家里做了欧派的,还不错~~~
xubing_ice:
房子打算装修,最近都是各种找,衣柜、橱柜、浴室、装修队,真的感觉各种小菜鸟,本来想着交给尚品宅配一次过都搞好算了,省心,但是在接触过程中,慢慢由小白成长起来,感谢妈网,让我慢慢了解很多知识。但话说无知无畏,现在一知半解之后反而觉得什么都举棋不定了。好的太贵,便宜的又怕不好。先让小白把自己打探到的小半桶水写下来,求各路大神支招支招1.衣柜其实最早接触了尚品宅配,主要图方便,一下就能把全屋都解决了,好省心的说。所以速速叫他们测量,出了效果图,感觉也好满意。价格方面也还可以接受,不算贵到离谱。不过就是纠结环保性能和质量。在没有接触过好莱客之前,其实真心决定一定会在尚品做衣柜了,可是,谁叫妈网让我接触到尚品又让我知道了好莱客呢?于是我知道有禾香板这类物质的存在,以及升级的环保板,话说是零甲醛哦,这个太吸引,毕竟身体小命最重要,环保是我第一考虑的要素。于是于是,尚品的e0级高密度板被好莱客的零甲醛环保板瞬间秒杀了。瞬间迷茫了,等待大神们告诉我,真的这个环保板比e0级实木颗粒板环保性能好太多吗?如果真的好太多,可能要考虑转投好莱客怀抱,如果差不得太多就算了,毕竟尚品的服务和设计我都还是基本满意的了。2.橱柜尚品宅配:橱柜真心不是太出名,但是出于整体设计比较简单省心,就叫他们出了方案,价格质量都是普通,设计也是一般,选他的最大原因就是图方便,但是现在他们的柜门颜色没有我喜欢的,暂时保持搁置状态。欧派:报价偏上一点,但不会比尚品贵很多。颜色款式喜欢,大牌,质量应该有保障吧(自己yy的,不知是否名副其实)司米:索菲亚旗下的,做室内设计的朋友说,专做衣柜的索菲亚,衣柜都做到麻麻地,橱柜就不要太高期望了。当然,最关键是,他这报价是贵的离谱离谱离谱啊啊啊!我不是大户之家,二手房翻新而已,果断放弃!美之家:妈网各种推荐,没有实地查看,感觉价格比尚品稍微便宜一点,但也不是很低,准备过去看看。宜家:这个只是去宜家家居看了下,时尚感较强,是我的菜,质量未知啊,等大神们指点!其他品牌暂时未深入接触,橱柜还是要谨慎啊!毕竟有水有火的地方,质量必须第一考虑,求各路大神支招!
美妈不用过多纠结,挤点时间了解下至上家居,相信有你中意的!期待您的光临!
17楼
感觉还可以啊,好像比宜家都要便宜一点吧!
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图