春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证 -k8.game

k8.game

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

2249379休闲旅游

全部回帖
:
联系我的客服叫王磊,一般不会说实的,你要把自身条件跟他说明清楚,在职的是要一人10w流水的,流水而已,你懂的~~~~~~押金收我是一人1000,现已全数退回
62楼
亚洲之鹰:

签证从签发起90天有效,一般送签时间一星期左右,自己预住时间办理吧 ...
好的,谢谢
63楼
如果活期无10万,可以用定期证明吗?
agreen64楼
:
请问链接?谢谢!
wing2165楼
借问楼主,我电话途牛,个客服话广州市户口,然后我们两大人一细路,大人活期10万,小孩5万要25万银行活期余额,就可以押金1000每人,这个,,你找途牛也是要甘多活期流水余额????
wing2166楼
我问过途牛,那个客服话定期不可以,要活期。。。
:
一定要是流水(即活期),我们也是我和我老公各10万流水(流水而已,打印完老公的,打印自己的,打印完自己的打印孩子的,就是把钱转来转去麻烦而已,你懂的~~~
wing2168楼
客服都是甘教路,打印完老公十万,是马上在柜台转十万到老婆账户,然后当天打印埋老婆活期流水账 ,还是不要假到甘明显,过两三日再转账老婆度打流水出来呢?
:
自己把握时间啦,唔使甘明显,数字可以搞得不要整数,各自修行,醒目d就得
annarem70楼
我公司也准备去日本,但流水帐只需要每人3万即可
71楼
请问个流水账有冇话一定要系存咗几耐噶?
72楼
不错。。参考下
73楼
请问lz在当地买火车的套票吗?怎样才能平易些,我也定了7月12天的日本,火车套票14日就2000多,3人光这费用就有点高,求指点
75楼
不错。。参考下
76楼
楼主有线路分享吗?
77楼
太强大了,支持!
78楼
5,,,,,,,,,
moontae79楼
避暑好去处--“东方威尼斯”贵州镇远
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4308971&pid=78935104&page=1&extra=#pid78935104
猜你喜欢

求教日本个人游签证

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

已更新!日本签证分享

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图