东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议 -k8.game

k8.game

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

988616装修家居

近期装修选地砖材料,觉得微晶石的好漂亮,但网上查阅不耐磨等问题,请各位用过或了解瓷砖的朋友们谈一下,我想知道真实情况,因为这种砖很贵,要慎选。先谢谢各位朋友了。
该主题来自[]
精选回帖
3楼
微晶石是很高档漂亮的,但是铺地的确容易磨花,也不是不可以,就是养护要很注意。一般微晶石贴墙,铺地用全抛釉砖或者是抛光砖,抛光砖是最耐磨的价格低廉,但是缺点是没那么多色彩,没那么光亮。
13楼
也可以进我的淘宝店看看有没有合适亲的哦http://shop68754293.taobao.com/s ... .0.0.ccxusl&mytmenu=mdianpu&utkn=g,wcrlpmvu54zdemq1406859869537&user_number_id=363170746&scm=1028.1.1.20001
14楼
15楼
微晶石是很高档漂亮的,但是铺地的确容易磨花,也不是不可以,就是养护要很注意。一般微晶石贴墙,铺地用全抛釉砖或者是抛光砖,抛光砖是最耐磨的价格低廉,但是缺点是没那么多色彩,没那么光亮。
全部回帖
沙发
专业人事来给个建议呀,谢,顶一下
该回复来自[]
板凳
4楼
有亲戚开微晶石专卖店,可以介绍你过去店面看板选材,并享受优惠折扣。
5楼
芷涵妈妈:
谢谢,美妈的建议
6楼
linyucong:
有亲戚开微晶石专卖店,可以介绍你过去店面看板选材,并享受优惠折扣。
请问是哪个牌子的,
7楼
我也有表弟开磁砖店,可以给个电话你,有什么问题可能咨询他。
8楼
我也有意向,麻烦也发个k8.game的联系方式我
9楼
新粤微晶石
10楼
mazze605:
谢谢,美妈的建议
新粤微晶石
11楼
亲,我厂做微晶石。有需要可以联系我。
12楼
也可以进我的淘宝店看看有没有合适亲的哦;mytmenu=mdianpu&utkn=g,wcrlpmvu54zdemq1406859869537&user_number_id=363170746&scm=1028.1.1.20001
13楼
14楼
贵野铺地
15楼
选了金舵的抛釉铺地
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

热点推荐

问下各位未来的婆婆 你会不会帮娃带孩子

二婚同老公异地没有孩子 目前谈不上幸福

与世隔绝的人间天堂 徒步十几个钟入雨崩村

今年出生的孩子 不用担心学位紧张问题

患癌母亲在儿子高考前告知病情 对吗

chatgtp教做一个情绪稳定的人

临近中考越来越焦虑 失利能复读吗?

家有大胃王娃 吃麦当劳要吃六件套

抢到喜茶小黄杯了 38蚊两杯沙冰一般般

雨中的雨崩村太美了 简直人间仙境

70岁父母为了20万闹翻了 头都大了

今年出生的孩子 不用再担心上学问题

观瀑赏湖光山色的好去处 湖岸小客栈

查看更多热点 >
"));
网站地图