高龄准妈妈长达6年的备孕过程 -k8.game

k8.game

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

100451259准备怀孕

全部回帖
141楼
好事多磨,祝福你们!
142楼
祝福楼主幸福
猪猪宝乐乐:
再补个总结吧,工作习惯,嘻嘻。关于中医医缘这个事情太难讲了。我一共接触过5个中医,其中卢慧玲应该是最有名气的,也是我坚持时间最久的一个中医,但是我并没有得到什么改善,卢医生绝对工作态度优秀,医术精良(我有两个闺蜜都是在她那里怀上宝宝的),只能解释为我与卢医生没有缘分吧。其他有一些是看过一两次之后怀疑她的人品,或者说就是不喜欢她的,就好像中山一院的李琼医生,另外还有一位省中医的医生(只看过一两次,感觉不对就没有坚持了,也没有在帖子里提到)。最后碰到的罗医生,态度可以说是最冷淡的了,但是他的药确实是对我有效。现在我有个失眠感冒还是会去找他,我还为他专门准备了一本病历,他打开我的病历,里面就全部是他自己写的记录,可能是感受到我对他的尊重吧,他每次都很认真的回顾以往开过的药,然后重新开新的药方。他从今年3,4月份左右从中山二院的北院调到了南院,号也相对比较好挂了。关于西医无论是问哪个西医医生我想同时看中医,西医医生流露出来的不屑都是挺明显的。 我很记得,当我跟高医生说我想找中医调理的时候,高医生直接说没什么必要。而第一次怀孕后开始出血丝,高医生也说 胚胎有自己的优胜劣汰,并不会因为我做过什么,吃过什么而对结果产生影响。所以西医对保胎的做法其实更多是放任自然。在这里我很想推荐叶敦敏的《怀得上,生得下》,第一次胎停之后,我买了这本书,里面有一个理念就是,所有有怀孕困难的妇女一旦发现自己怀孕,都应该积极保胎,而不是像西医所说的顺其自然。积极保胎虽然不是说100%会成功,但是起码不会让自己后悔。直到今天,我还是会想,如果我第一次怀孕就开始卧床补胎,就开始找罗医生或其它的靠谱的中医,那那个宝宝是不是就会有救呢。另外,第一次胎停之后,我自己在网上搜了很多保胎的知识,中西医结合的保胎 方法,或者说中医的保胎的成功率是比单纯的西医高很多的,大概是90%比45%左右。当时我就坚定了一旦再怀孕就要同时中西医保胎的决定。
对了,医缘真是很重要的,我当年都是看卢慧玲医生的,她真是好敬业的,我的两个宝贝都是她带给我的,真是很感谢她的。
祝福楼主,一切的努力都是值得的。
145楼
我也是,好不容易要到属于自己的小孩,怀上了之前的付出与忍受都值了
恭喜楼主!请问,怎么挂罗医生的号啊!
147楼
好伟大的宝爸宝妈!我比较好彩,结婚头两年无bb家人要我们看医生。刚结婚时无什么问题,第三年我也急了。我同老公打算8月还没就去睇的,刚好8月就停经了。见宝妈讲到这样,我为二胎怕怕中
emy_yang148楼
annlin009 发表于 2014-11-08 12:59
emy_yang 发表于 2014-11-7 17:52
这几天都在追楼主更新,今天终于看完了,感同身受!我也努力了很多年,2..
你做了什么检查发现是免疫系统的问题?需要做什么治疗吗?求教,我也想下次怀孕前去做个检查,不知道查什么项目。
149楼
恭喜!  我的情况基本和楼主一样,太折腾人了!现在都是半放弃的状态了,都不是哪年我才能升级当妈!
150楼
一切的会好起来的,加油!
hao_88151楼
看了很感动,祝好孕!
152楼
与楼主同感,我09年结婚2010要孩子一直到2012年底才怀上,中间各种心酸艰难,也是绝望地去中一准备做人授,结果在所有检查结果出来准备来月经后开始第一次人授时,成功怀上,当时那种不感置信和老天爷终于可怜我的复杂心情现在还历历在目。所以孩子还是要趁早生,不是每个人想生就有的,那些还在迷茫路上姐妹别忘了积极治疗,望各姐妹都能如愿当上妈妈
153楼
楼主,我怀孕的路也是困难重重啊。现在也怀上五个月了。有些观点跟你不同。
我是复发性流产, 去年流产两次。怀孕之前也去过造影,由于我之前经常上妈网看过很多网友的评论都建议不通水,直接造影,结果发现输卵管通但伞端有粘连。我也是在市妇幼造影的,感觉服务很好啊。造影不是在人流手术室做的,由于需要照x光。至于你在市妇幼是不是看过那个中医陈爱兰,她人是没那个细心,也有点凶,但我吃她的药就比较有用。我是吃她的药怀上现在的bb的。我觉得她知识比较全面,中西医都会,还做过手术,是博士毕业的,缺点就是不细心,不过这些都看医缘的。
还有你认为西医对怀孕初期顺其自然的观点不对。只是你碰到的西医不懂早期怀孕的治疗。我就是属于怀孕初期胎停的病人,连续怀孕两次都是一怀上马上就胎停。全国治疗这种患者的医院也只有几间。其中一间就是你经常去看的中山二院。还有广医二院。但还是中二比较出名。你可以上网查查中二的张建平教授。最厉害的就是习惯性流产,早孕的保胎。成功率据说是九成,我觉得没那么夸张七八成吧!我是一发现怀孕马上就去那里住院保胎。全国只有这间医院能早孕保胎。你没经历过多次流产,不知道习惯性流产的痛苦。最后祝你早日生个健康的bb
154楼
猪猪宝乐乐 发表于 2014-11-04 16:41
第二年:

开始看第三个中医,是另外一个姓卢的中医,半年之后她把我的抗精子抗体调好了。同时,我去做了通..
155楼
tsingtsing26:
楼主支持你,我也是高龄了,应该比你大,还在奋战中,我已经备孕两年多了(二胎),一直没有消息,期间也做了通水检查,是通的。最近又查出搞精子抗体(105),但我好消极了,不想再去医院了,因为去医院压力太大,顺其自然算了,有时命中注定不可求,希望继续能看到你的成功经验。
有抗体永远都有抗体,好像楼住一样体好了,自然bb也会来了
真不容易啊
恭喜楼主,我的经历和楼主也很像结婚一年多没有怀孕,经过看中西医,三年后好不容易怀上了快三个月的时候胎停了,中秋节大家在庆祝,我和老公却抱头哭。不过比楼主好是当初医生开通水,我自己却坚持造影,少受罪,造影可能因为我双侧通畅,一点都不痛苦。现在心态调整了,努力再怀。
158楼
龙妈妈0810 发表于 2014-11-04 19:44
期待后续的经历,我成功后也要写出我的血泪史,楼主苦尽甘来,以后一定会顺顺利利的..
龙妈妈:祝福你一定要成功!期待你的成功分享!
159楼
有些姐妹搞不清楚,试管不是你想做就能做的,要符合条件不才能做,试管成功率高过人授是因为配好直接放到子宫了,而且通常两个三个一起放,所以试管双胎多,如果人人都试管,这计划生育就难搞了,国家还限生一个,哪个不跑去做试管搏两个了?所以没查出大问题,自然怀不上的又能通个适当辅助手段令到自然怀的就是人授了
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图