为了孩子今天又和老婆大吵 -k8.game

k8.game

为了孩子今天又和老婆大吵

16595103幼儿园早教

全部回帖
老婆是产后抑郁吗?多关心下她,我也觉得我生完之后脾气暴躁了,但不会动手打孩子
82楼
我也是全职妈妈,大家都有压力,还是要互相倾诉,互相体谅
83楼
全职妈妈比职场妈妈更辛苦!休假完上班更有体会!
xiaobou84楼
不买安全座椅就算了,怎么能让这么小的孩子坐副驾驶。急刹车换谁都抱不住。
85楼
都是鸡毛蒜皮的小事。像打不打电话给同学这些,都是她个人的事情,即使她妈妈问了,老公在旁边听就好了,做男人的没必要管。老婆做什么事情你都管,还有什么意思。
小孩不能坐副驾驶位,修改中的新交通规则,明确14岁以内不得坐副驾驶。孩子须后排 安全座椅。
86楼
我也是自己专职带,也会有这些情况发生,真的很辛苦很压抑,甚至会压抑到想死,可以的话女人都愿意去左赚钱那个,如果男人能生孩子和专职带的话。不要以为你赚钱很辛苦,带孩子比你想象中辛苦百倍。
今天为了孩子,和老婆大吵一架,从来没有动过手,还动手了,虽然只是推了她,动手后就后悔了,所以她的猛烈 ...
我看到lz说开车时孩子被大人抱着坐副驾驶位的?看到这个我就知道lz家的教育大概是什么样的了。
88楼
路过呵呵。
最讨厌的就是我在管孩子,老公说相反的,让孩子无所适从。而且,全职妈妈很辛苦的,没有自己的放松时间,你应该给你老婆调剂下,你休息时候还想自己看球,不带孩子,这本身就是你的问题,孩子本来就是不经常在的人要多带,让孩子感受到不同的游戏方式。你还自己想先满足自己,然后老婆相反一点放松都没有。还有,孩子培养定时睡觉和拉粑粑的习惯很好,只是你老婆可能有些急躁,这个急躁可能和晚上休息不好有关,因为我家小孩晚上我要总是醒来看是否小便了,所以休息不好,也容易肝火旺。你休息时间一定要让你老婆轻松下,做她想做的事情。你还打人竟然。
90楼
有同感呀  带小孩真是累  女儿从岀生到现在都是自己带  好久没睡过一次好觉了
91楼
看您写的这么多,一直在埋怨,你可以是试试一整天带孩子就知道了。
92楼
lz先自己试试带小孩,全职带,没日没夜的陪在孩子身边,还有,男人怎样都不能动手,你想想,你凭什么动手推老婆?而且真的不能给小孩坐副驾驶,很危险,小孩闹不肯坐安全椅就算了,妈妈也应该跟宝宝坐后面,我现在也是这样的.....
今天为了孩子,和老婆大吵一架,从来没有动过手,还动手了,虽然只是推了她,动手后就后悔了,所以她的猛烈 ...
多多关心下老婆,另外早点让小孩去早教托管,让老婆去上班,请保姆或钟点工接送。
94楼
因为你老婆没有感觉到你对孩子和他的关心,所以会特别火大
95楼
要互相理解哦
96楼
不能当着娃面前吵架
97楼
要多沟通一下啊
98楼
yjy:
孩子不能做副驾,必须坐后排 安全座椅,这是常识
是呀,带小孩子坐副驾坐,是不是有点问题呀,

我坐来没有抱着我女儿坐过副驾,太危险了。
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >