香港购物归来,又来晒货啦(fendi、moiselle、charlotte olympia、tory burch....) -k8.game

k8.game

香港购物归来,又来晒货啦(fendi、moiselle、charlotte olympia、tory burch....)

34237114广州购物打折

全部回帖
tony b打折的服装款式多吗?
款式挺多,大部分5折。
楼主很有米啊,还有就是相照的很漂亮,是手机照还是相机照的?
相机拍的为主。
83楼
有品味。
84楼
大多妈妈去香港都是买奶粉,有没有人去香港买珠宝的啊 ?
ㄣcicio°:
棋盘够经典,水波纹时尚,千万不要漆皮bb包,好看不耐用
我刚买了酒红色的bb,颜色低调的,就是有时候会显手印,用附送的那块布抹下就行了,至于耐不耐用,买手袋也没想着可以用几年吧,迟点上新款就又想换了!
ㄣcicio°:
黑色连衣裙真的很漂亮,看上去很有质感。每次去海港城走那么条条的地铁真想叫救命,原谅我吧,去完一次hk睡二天都补不回来
在红磡坐一个站到尖东,然后走到a出口其实不算远,印象中a出口旁边就是九龙公园,沿着那条路走过去就是新港中心,从那里开始逛就好啦,对面就是lv!
meiweip87楼
下次有机会一起去啦~稳好野吃喇,亲!~ ...
88楼
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
89楼
我也好久没有去过hk了
我也好久没有去过hk了
现在去购物是时候了。再晚打折的款式就不多了。
91楼
sharia:
tb上花钱办的是临时卡,可以打折,但是购买数量有限制。现在在dfs购物都能免费办会员卡,这种是长期有效的,不过需要消费够一定的金额升级后才能享受贵宾服务。
是不是我直接去到dfs办会员卡就可以了?消费多少可以升级?
喵~~~~~:
是不是我直接去到dfs办会员卡就可以了?消费多少可以升级?
dfsk8.game官网有写,可以去看看。
93楼
羡慕嫉妒但不恨
94楼
都还有钱啊,买不起
95楼
东西很多奥~~~~
96楼
好多衣服啊~~~~
97楼
sharia:
其实自己办一张会员卡也很划算,300港币,但是送700的券,还能积分,来香港都能使用呢。
烤肉店具体地址在哪儿的?会员卡是即办即用么
猜你喜欢

【伤心】海怡工贸城0收获,伤心而归再也不去了

香港购物美食两日游超强攻略

香港dfs开始open sale啦!晒晒最近在dfs的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的burberry风衣,clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(armani、burberry、gucci、prada、ck、moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >