小马b中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院 -k8.game

k8.game

小马b中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

1904347怀孕妈妈

全部回帖
41楼
vivian(蚊蚊)敏 发表于 2014-07-06 20:48
回复 玲犀一点 的帖子
不知不觉,臭b出生12天啦。回想生他的过程,还历历在目呢,嘿嘿,趁着记忆还新鲜热辣..
我10.11哦~
42楼
dong_gua:
建档当天可以进行第一次产检,我就是这么干的一早过去的,早上空腹抽了8管血我建档之前做了nt和初期唐筛,其他没做
请问建档的当天就能产检,意思是不但要当天挂到建档号,而且要提前挂好自己心仪的产检医生吗?谢谢~
susan_ho:
请问建档的当天就能产检,意思是不但要当天挂到建档号,而且要提前挂好自己心仪的产检医生吗?谢谢~
建档产检默认的就是普通产科门诊,第一次产检都是很基本的,没必要找专家。你挂了建档号之后,会安排普通产科门诊的医生帮你产检的,没必要再多挂一个号
44楼
dong_gua:
建档产检默认的就是普通产科门诊,第一次产检都是很基本的,没必要找专家。你挂了建档号之后,会安排普通产科门诊的医生帮你产检的,没必要再多挂一个号
谢谢指引!
45楼
二院住院环境系没好差?
46楼
挺快的,希望也能像宝妈那么快,接顺产棒
47楼
三院http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36712506&page=115#pid51678475
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我在荔湾医院的二胎顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

我的生产记(羊水早破,顺产)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >