散瞳结果4.9,4.8,是不是就是真性近视?医院怎么判断是真还是假性近视的? -k8.game

k8.game

散瞳结果4.9,4.8,是不是就是真性近视?医院怎么判断是真还是假性近视的?

567213家有小学生

散瞳结果4.9,4.8,是不是就是真性?医院怎么判断是真还是假性近视的?看到群里面妈妈说可以去医院,如果是真性近视按摩有效吗?好多都说按摩只对假性近视有效,可孩子散瞳了两次,都是4.9,4.8,是不是真的就是真性近视?我该怎么办??
精选回帖
3楼
4楼
我小孩散瞳后4.6,4.8.已经戴眼镜了。只是看黑板带,写作业那些不用戴。我是找了医生朋友帮验的,他说基本是不可逆的了
5楼
14楼
全部回帖
yy0yy沙发
抱抱,同病相怜。
板凳
我小孩散瞳后4.6,4.8.已经戴眼镜了。只是看黑板带,写作业那些不用戴。我是找了医生朋友帮验的,他说基本是不可逆的了
4楼
我小孩散瞳后4.6,4.8.已经戴眼镜了。只是看黑板带,写作业那些不用戴。我是找了医生朋友帮验的,他说基本是 ...
请问你家小孩是在哪个医院验的?
5楼
是的,我家小孩在中山大学眼科检查的,医院也说是不可逆转的
6楼
春应有语:
请问你家小孩是在哪个医院验的?
中山眼科医院的主任验的
7楼
jhong92:
看黑板和做作业不用戴眼镜那什么时候才戴?
8楼
春应有语:
看黑板和做作业不用戴眼镜那什么时候才戴?
看黑板戴,做作业不戴。医生说是看远不清楚时戴,近处不用戴。孩子看远处不清楚时,会眯眼加速眼睛疲劳,也不好的
9楼
jhong92:
看黑板戴,做作业不戴。医生说是看远不清楚时戴,近处不用戴。孩子看远处不清楚时,会眯眼加速眼睛疲劳,也不好的
谢谢你的回复。那小孩是不是平时都戴着眼镜?
10楼
春应有语:
谢谢你的回复。那小孩是不是平时都戴着眼镜?
不戴的。就上课等看远处戴
11楼
可以去做中药按摩,越秀区第三医院,万福路那里,我儿子做了11次上升了一行半,很多做到5、0的。
猜你喜欢

家有近视孩子请进,有事咨询

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >