亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发? -k8.game

k8.game

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

25394203谈天说地

全部回帖
hellogl121楼
悲催
该回复来自[]
hurricane122楼
关键在于看他们卖的东西是真是假。真的就无所谓。假的会有报应!
我老公的舅舅去年加入了北海什么工程传销,人在湛江,一年里他的女儿名牌大学毕业和未来女婿一起加进去了, ...
广西和贵州系全国传销最严重的地方,边个话名牌就无人做传销,不过而家的传销都很高端,普通老百姓都未必够资格,以前什么大学教授都练法*工,
儿女妈124楼
这和读书多少没有关联,这一家人看来都是深陷其中啊!
传销没到家破人亡那天都清醒不了
hurricane:
关键在于看他们卖的东西是真是假。真的就无所谓。假的会有报应!
查看原文
舅父一家我以前看到的情况是,他们对人亲和说话谈吐都很斯文有礼(是不是做表面功夫不知道了,儿女孝顺读棒)舅父舅母对自己的妈妈超级好。那天我在想不会一辈子积善就毁在这了吧??如果是骗人的那是造了多大的孽。
简.伊127楼
传销真的是害死人,前段时间我jf丢了一万多就是被亲人骗去的,后来被发现我们不让他继续去,差点家破人亡呢。
传销无处不在啊!!!
gzjwl129楼
木贝贝女:
之前有位前同事也是,某天突然找我喝茶,然后说认识了一帮香港做贸易的老板,等等。。。。
查看原文
对的,都是这个说法,开始我还以为是走水货的,试探两句就知道原来是传销的。
又是传销,
现在传销太恐怖了!
131楼
只要不贪,就不会上当!
geochow132楼
我老公的舅舅去年加入了北海什么工程传销,人在湛江,一年里他的女儿名牌大学毕业和未来女婿一起加进去了, ...
好多情况下,学历高嘅人遇上传销更容易被洗脑~~~我有朋友过左广西揾吃~返来揾大家吃饭~~全部人都唔敢去~~
lanqiao133楼
听到说传销的种种劣迹,真是害怕呢
他们已经被洗脑了。
yum135楼
现在的传销,已经发展到不用把人关起来的,特别是在广西,桂林那一带的。七万/人,发展下线,下级对于上级的事是不会知道的。很多学历高的人都陷进去了,而且被说服也很容易,如果过去看过的话。里面 的人都会告诉你这是国家的一个项目,是带动家族赚钱的项目。他们会根椐个人的经历和身份,找同类型的人给你介绍这个“项目”。所以很多人很容易就被拉进去。进去的人你是不可能让他醒过来的,除非他自己失败了。我的朋友过去了,现在失败回来,她说回来后真没脸见亲人朋友,害得亲人朋友都做不成了。一切像发了一场恶梦。人生还是一定要踏踏实实走过。我说这翻话,正因为我也去考察过回来,幸好是朋友失败回来后给提了个醒。
eliefan136楼
不要不信,我妈就差点也给亲戚骗去了,好在我们姐妹极力反对她才没去成,反正广西现在是我们家的禁区,打死也不去。
彤妈1137楼
身边也有曾经陷入传销陷阱的朋友,听他讲起那段经历很心酸的,住的环境差,没有人身自由,被洗脑后整天想着 ...
那些工程传销和建材传销和你说的那种传销不一样,这种传销是住的环境好,有人身自由,还带你到处游玩让人放松警惕,身边就有人是这样被拉进去
不管什么传销都犯法的。
eliefan139楼
1.  应该他们自己就在塔顶。
也就是说,他们自己开的传销组织,他们几个人没有投钱,现在忽悠下面的人交 ...
我是真心觉得塔顶那几个人才是罪该万死了,为了自己发达害了多少人,包括自己的亲戚朋友。
不相信不劳而获的发财之道。。
猜你喜欢

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

这样的家婆真的很令人讨厌

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图