不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗? -k8.game

k8.game

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

4140754谈天说地

两年前下儿子,之后月经正常,去年6.7月份开始有出血症状,量很少,8月去珠江新城妇幼检查,没有发现异样,医生说是,可以选择治疗也可以选择不治疗,治疗就是吃优思明避孕药,阻止,也就不会出血了。      确实吃了药之后没有不规则出血,可是吃完药,过了,也就是今年2月开始又出现相同的情况,出血的时间比原来长了,3月份月经干净后,10天的不规则出血都没好,导致月经没有如期而至,又去了二沙岛中医院检查,医生先是排查,后开药止血,然后b超。
     今天按医生交代月经后复查b超,一早老公就送我去医院,b超结果出来发现子宫内膜息肉11mm*6mm*11mm,双卵巢内见多个细小卵泡,数目大于12个,就是双卵巢多囊改变。
     天啊,我真的忍不住想哭,医生建议宫腔镜手续去除息肉,这个还是住院手术,我真的好怕,这个宫腔镜手术听起来就很恐怖,那家医院做比较好,会不会麻醉,麻醉醒后会怎样?有过同样遭遇的可以帮我普及下这方面的只是吗?
精选回帖
不恐怖的,不用紧张,我做过这手术。如果你的息术不是太大,可以选 门诊做,不用住院(有些医院没有门诊做)我两粒息肉算比较大了(20mm*15mm)(13mm*8mm)我在门诊做的,医生开单先好4项检单(白带,心电图,血常规,尿)两个小时内有结果,结果无问题,医生就会开单给你做手术,一般会开第二天的(术前要禁食禁饮8小时)。手术好快好简单,先换好医院的衣服,入手术台,打全麻,2秒钟就睡着了,医生就用宫腔镜帮你检查及手术。全程约20-30分钟完成,拍醒你,会觉得腹部有些痛,记得带大姨妈纸(轻微经痛的感觉,我痛了30分钟),我休息了30分钟就自行离开医院了。费用共用了1500多元。供参考!
38楼
51楼
这么说检查可能不准了。确实也是啊!如果月经刚干净去查有可能是血块的呢!毕竟动手术这件事我还是挺怕的,虽然我是顺产,但是这种手术还是怕痛,觉得伤身体。
全部回帖
沙发
不要沉下去啦
lilyxuli板凳
宫腔镜手术。小意思啦,,听医生的
4楼
lilyxuli:
宫腔镜手术。小意思啦,,听医生的
不是要把手术刀伸到 里面去吗
5楼
这个要切除啊,否则会越来越大的。。。
lilyxuli:

不是要把手术刀伸到 里面去吗
对比剖腹和腹腔镜,当然是小意思,
7楼
熊妈:
这个要切除啊,否则会越来越大的。。。
不知道长的快不快啊
朋友上个月做了,周一入院,周五出院。她说出血都有十几天的,医生讲不做不行。
不恐怖的,不用紧张,我做过这手术。

如果你的息术不是太大,可以选 门诊做,不用住院(有些医院没有门诊做)

我两粒息肉算比较大了(20mm*15mm)(13mm*8mm)

我在门诊做的,医生开单先好4项检单(白带,心电图,血常规,尿)两个小时内有结果,

结果无问题,医生就会开单给你做手术,一般会开第二天的(术前要禁食禁饮8小时)。

手术好快好简单,先换好医院的衣服,入手术台,打全麻,2秒钟就睡着了,医生就用宫腔镜帮你检查及手术。

全程约20-30分钟完成,拍醒你,会觉得腹部有些痛,记得带大姨妈纸(轻微经痛的感觉,我痛了30分钟),我休息了30分钟就自行离开医院了。

费用共用了1500多元。供参考!
祝早日康复!听医生的!
11楼
幸运水:
不恐怖的,不用紧张,我做过这手术。如果你的息术不是太大,可以选 门诊做,不用住院(有些医院没有门诊做)我两粒息肉算比较大了(20mm*15mm)(13mm*8mm)我在门诊做的,医生开单先好4项检单(白带,心电图,血常规,尿)两个小时内有结果,结果无问题,医生就会开单给你做手术,一般会开第二天的(术前要禁食禁饮8小时)。手术好快好简单,先换好医院的衣服,入手术台,打全麻,2秒钟就睡着了,医生就用宫腔镜帮你检查及手术。全程约20-30分钟完成,拍醒你,会觉得腹部有些痛,记得带大姨妈纸(轻微经痛的感觉,我痛了30分钟),我休息了30分钟就自行离开医院了。费用共用了1500多元。供参考!
太感谢你了,我去二沙岛中医院看的,她们那里有门诊手术,但医生说这个得住院手术,也是宫腔镜,11mm*6mm*11mmm
幸运水:

太感谢你了,我去二沙岛中医院看的,她们那里有门诊手术,但医生说这个得住院手术,也 ...
可能他们那边比较多闲置床位咯,创收下,呵呵!
13楼
萧萧05:
朋友上个月做了,周一入院,周五出院。她说出血都有十几天的,医生讲不做不行。
不知道出血量大不大呢
那不晓得。。。。。没细问。
15楼
幸运水:
可能他们那边比较多闲置床位咯,创收下,呵呵!
也有这个可能啊 住上5天可能不便宜了
lrq100316楼
内镜手术出血都比较少的.
17楼
幸运水:
请问你是哪里的?手术后第二天你上班吗?看到你写的我不怎紧张,我13号做呢
18楼
幸运水:
请问是什么医院啊?
mita19楼
不是吧,剖腹产也有那么多麻烦留下来,我之前也试过排卵前后白带有血丝,只要是小量的,也不要紧的,我也看过医生,可能情况没有你的严重吧!
20楼
我上个月中去检查说有息肉,预约这个月23号去做手术,医生说不用住院。
猜你喜欢

甲减 精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

是否应该促排??谁能告诉我

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

我的子宫内膜息肉处理记录

我是多囊卵巢综合征(pcos)患者吗?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图