周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手! -k8.game

k8.game

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

23430112广州购物打折

全部回帖
lining41楼
广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到 ...
向日葵吊坠很漂亮。
42楼
2个足金的款式 别致
向日葵挺好看,但好似大粒左d, 平时没几何带啦。 浪费。
44楼
广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到 ...
目前市场上销售的黄金饰品,分为足金和k金饰品,根据国家标准gb11887中的规定。常见的几种黄金首饰含量为: 24k——目前市场偶见标有24k黄金饰品,根据国家标准,24k金含量理论值应为百分之百,金无赤足,因此严格的
45楼
向日葵吊坠真的很精致
46楼
太阳花确实漂亮!
47楼
黄金还等等再买
48楼
很漂亮的太阳花,也想去败一个首饰回来。
新年快乐啊,mm,又看见幸福的mm晒靓嘢了,太阳花和手镯真的好漂亮啊!好喜欢啊戴的时候护花使者一定要跟着一起啊,
forever_20:
我晕,24k=千足金,mm你这是什么概念
24k确实是千足金,你自己可以百度下,可能你搞混了24k跟18k了
fairywawa:
新年快乐啊,mm,又看见幸福的mm晒靓嘢了,太阳花和手镯真的好漂亮啊!好喜欢啊戴的时候护花使者一定要跟着一起啊,
谢啦!新年快乐!
:
同样款的吊坠没看到。不过有个类似但是巨大很多的向日葵。倒是手镯有看到一样的,稍重一两克,价格差距不大。
53楼
正打算去买金给婆婆呢,有时间去看看去
向日葵吊咀好好看.
55楼
向日葵好美啊
56楼
很漂亮的向日葵啊
楼主是有米人。鉴定完毕。。。。。
哇,,,有米人家
59楼
楼主真是米人吖!
60楼
楼主真是米人吖!
猜你喜欢

中国黄金和周六福哪个黄金好?

分享一下六福vip卡,0元手工费

新春香港购不停,再买就要剁手了!(armani、burberry、gucci、prada、ck、moiselle)

hk钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

有兴趣去香港买金的mm可以入来围观下,希望对大家有帮助

我也来晒晒一直以来的小金饰,发现hellokitty涨了还几倍

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >