卵泡到底会不会排啊、 -k8.game

k8.game

卵泡到底会不会排啊、

403413准备怀孕

说说我这的监测情况。11/29号监测到有17*16优势卵泡,内膜6mm。12/2号内膜8mm,卵泡已消失。子宫直肠窝积液声像,应该是排掉了。 12/27号监测到有17*19优势卵泡,内膜6,医生说可能当天都会排,所以当晚有安排功课。12/30号再去监测居然还有20*19优势卵泡,内膜8。还没排掉。请问这是什么情况?另外上两个月都有辅助观察的。都是强阳后转弱阳就排了。但是这个月是27,28两天都强阳,29号弱阳,30号早上却居然还有优势卵泡。每个月咋就那么多呢。我的医生是每周五才上班的。所以不能时时见到他。看来这个月又没戏了。
精选回帖
2楼
去医院跑来跑去做这种检测,人也累了。我大半年没怀上,我也没去照。都是去洗手间观察有没有拉丝状物体。发现有的话,马上用排卵纸测一下,果断是显示排卵。然后交功课就怀上啦。心情放轻松点吧,别太紧张
3楼
我也是这样啊。月经12日后做阴超,发现有16*16的优质卵泡。但是之后等了好多天都没有体温升高及试纸阳性反应的情况。这个月就这么莫名其妙的过去了,我都好担心自己会不会有问题啊
15楼
全部回帖
沙发
去医院跑来跑去做这种检测,人也累了。我大半年没怀上,我也没去照。都是去洗手间观察有没有拉丝状物体。发现有的话,马上用排卵纸测一下,果断是显示排卵。然后交功课就怀上啦。心情放轻松点吧,别太紧张
:
没打针,喝中药,实在是熬不住所以急哪!
christine-wu:
这个月没有拉丝,我也有用排卵试纸啊!已经强阳转弱阳了可b超看到还没有排
我基本每个月卵泡都长得好呢,只是都没中!
我也是这样啊。月经12日后做阴超,发现有16*16的优质卵泡。但是之后等了好多天都没有体温升高及试纸阳性反应的情况。这个月就这么莫名其妙的过去了,我都好担心自己会不会有问题啊
syqr412:
不能只照一次的,要听从医生建议,明天再去看看排掉没,然后星期五咨询医生
医生说过卵泡正常来说一日会长1-2mm,我试过3天长2mm的,医生说长得慢。不过圆,阴超第二个月就中了。
christine-wu:
拉丝就是排卵了吗?我上个月拉丝后第二天去医院监测 只是发现有发育卵泡
10楼
皱巴巴812:
拉丝就是排卵了吗?我上个月拉丝后第二天去医院监测 只是发现有发育卵泡
很多备孕的人说,去洗手间发现比较多拉丝的话。就是准备排卵。会很快的。所以我发现有拉丝就隔天同一次房,就是这样中的。
反正我这个月没有拉丝但b超也有优势排卵!试纸,拉丝这些都是辅助性观察,b超最精确!但结合试纸拉丝基础体温也可以不跑医院
路过,顶一个
13楼
我促排也是吃药到,放松心态,听医生计算的时间做功课,做好用枕头垫起pp半个小时
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

求助:卵泡不长怎么办?

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

关于排卵试纸,连续两个星期都是弱阳,姐妹们帮我分析分析

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >