求澳门2日游详细攻略~ -k8.game

k8.game

求澳门2日游详细攻略~

1177439广州购物打折

全部回帖
21楼
cyn118:
谢谢这位美妈~虽然我混迹妈网,但我还没结婚啦。。。我去赌场也是参观的,所以打算去威尼斯人和新濠天地。其余地方,都是打算纯暴走的~第一天大约能走8小时,第二日,大概能走6小时以上吧~黑沙滩我准备下次去,它有点远,不如其他地方景点集中~就是我挑的这个时间的确考虑不周啊,但愿清明节没那么多游客吧~哎~您的那个澳门塔的建议很好,我准备排入计划·嘻嘻~我原本以为上塔就要90mop了,居然还可以带下午茶啊~
黑沙滩?远吗?澳门有没有什么酒店推荐的啊?想清明住一天
22楼
打算清明节去啦,有经验了回来再写咯!!!

大约第一日早晨10点半去通关,次日6点多乘车返,不打算买手信 ...
上广*旅的taobao网订银河娱乐场的吃饭套餐17元,凭券换50元yule券,
随便玩玩不错啦
zhuoranmami:
你要是不是第一次去,你就有时间去了~
清明住宿好贵啊~你还没订?
yangyangmiki:
上广*旅的taobao网订银河娱乐场的吃饭套餐17元,凭券换50元yule券,随便玩玩不错啦
亲,那个娱乐劵用的时候,还要其他消费吗?
26楼
cyn118:
亲,那个娱乐劵用的时候,还要其他消费吗?
我只用来玩过老#机啦,办张会员卡,充50在里面,在老#机用,不用额外消费,买#小貌似有要求,要咨询,哈
27楼
放假那边的酒店都好贵啦,我上次住过一间在山顶,叫东望洋酒店,你上booking看看价格
28楼
ghm:
小孩不可以乘坐,要21岁以上~
不能坐葡京的巴士,那 带着小朋友  应该到哪里坐什么车呢?
29楼
留印。。。
30楼
我们也打算清明去呀,主要观景点为主,因为带小朋友去,也在关注坐车问题,还有路线怎走方便省时,如果住宿那里便呀
大唔透:
我们也打算清明去呀,主要观景点为主,因为带小朋友去,也在关注坐车问题,还有路线怎走方便省时,如果住宿那里便呀
带小朋友就没有哪里便宜的住处啊
还不如多去两次好过,往返车费才45,住一下,要五六百

我是没办法~出境不容易~所以才住一下~类青旅咯~
游完了,亲戚晚上忽然探访了我,害得我次日好辛苦~

回来感觉好像死了一次一样~
33楼
wind-wing:
我女儿2岁时,第一次去旅游,就是去的澳门。当然了,赌场是肯定不能去的了,大三巴这种人挤人的地方也不推荐带去,太恐怖了。首先,可以在淘宝上买一澳门观光塔的自助餐票,建议买个下午茶的,下午3:30-5:00,85元/人,包下午自助茶点以及观光塔上面的参观票。那里风景很不错,而且是旋转餐厅,吃点点心休息一下,然后就上观光塔上面去看,小孩可兴奋了。其次,建议在澳门住一晚上,要是想着在澳门一日观光游的话,就建议不要带小孩了,太累了。再则,大人要想购物的话,可以考虑去威尼斯人大运河,一个可以坐一下贡多拉,另外,时不时会有小丑出没和表演看,小孩子可喜欢了,而且,那里还有一个游乐场,可以由爸爸负责照看妈妈就可以自由去逛街购物了。最后的最后,若是时间比较充裕,且真的是打算度假的话,极力推荐黑沙滩!!!!可选择入住威斯汀渡假村(反正我每次带女儿去都住那里),酒店旁边就是著名的黑沙滩,顾名思义沙滩真的是黑的,跟黑色大理石一样,有沙有水,小孩至爱。沙滩边上就是澳门一家很知名的葡国餐厅,好多当地人晚上开车过去吃的。老板娘好漂亮,侍应们笑容很好,只除了一点,他们都是土生土长的澳葡人,不会讲广东话也不会讲英语,但是餐牌上有英文和中文,所以,想吃啥就点啥,但味道超级棒!!!这样的交流方式是不是会让人有在异国他乡的感觉呢???呵呵~
查看原文
这个地方到感觉很不错哦!
hhjan34楼
放假那边的酒店都好贵啦,我上次住过一间在山顶,叫东望洋酒店,你上booking看看价格
亲,东望洋酒店在哪里的,设施环境如何?
35楼
亲,东望洋酒店在哪里的,设施环境如何?
东望洋酒店在东望洋山上面,就是葡京有一条路一直前走,走去大三巴约15分钟,交通不太方便,但是环境不错,挺安静的~新装修过~
继续围观  
上广*旅的taobao网订银河娱乐场的吃饭套餐17元,凭券换50元yule券,随便玩玩不错啦
采用了这个建议,倒是蛮抵的,就是因此也没管住自己的手,奉献了几百个大元给新濠
38楼

采用了这个建议,倒是蛮抵的,就是因此也没管住自己的手,奉献了几百个大元给新 ...
哈哈~我经常贡献~
39楼
楼主也一样是懒人啊我也是去玩又懒查地方,哈哈
猜你喜欢

澳门--苦难耶稣圣像出游

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

澳门一日游,都是大陆游客

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

各位亲,帮帮忙,看一下行程有没问题。有没其他建议谢谢。

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图