广州市属幼儿园4月中网上摇珠啦!分享各幼儿园地址! -k8.game

k8.game

广州市属幼儿园4月中网上摇珠啦!分享各幼儿园地址!

1042059幼儿园早教

今早网上查找整理的~~~~~

求表扬~~~~~~~~~

攒人品~~~~~~~~~

市委机关幼儿园:光孚路9号(法政路后面)

市粮食局幼儿园:人民北路德坭新街16号(流花湖那边)

市第一幼儿园:越秀区北校场路4

市第二幼儿园:越秀区三育路10号(竹丝村后面)

市文化局幼儿园:越秀区惠福西路白薇街72

市财政局幼儿园:正南路2-1

市机电幼儿园:大德路187机电大厦

市轻工局幼儿园:惠吉西

市政府机关幼儿园:市府内部

市民政局幼儿园:越秀区应元路九号

市第一商业职工幼儿园:荔湾区大同路134

市二商幼儿园:荔湾区八路石路基16

市儿童福利会幼儿园:烟墩新街20

市公安局幼儿园:共三个分园

市儿童活动中心艺术幼儿园:童心路1

市幼儿师范学校附属幼儿园:天河两个小区内
精选回帖
15楼
26楼
区属的需要在房产证吗
31楼
本帖最后由 lingzi20 于 2013-3-15 11:02 编辑 楼主有一个错了。市政府幼儿园在天河区穗园小区, 在龙口西小学穗园校区旁边。就在我家楼下,天天看着它。
48楼
本帖最后由 棒棒糖o(∩_∩)o 于 2013-4-8 11:23 编辑 回复 周宝宝妈 的帖子市公安局幼儿园总园在海珠区前进路学院港2号
全部回帖
楼主好样的,很感激
表扬,送花花。。
4楼
辛苦辛苦
5楼
5谢谢lz,正需要整理呢~
6楼
感谢楼主
7楼
必须表扬必须送花!可惜,没有一家在海珠区的
8楼
赞人品,那些名牌幼儿园,如烟墩路 、东方红那些不抽签吗?
9楼
很多哦,楼主辛苦哦
10楼
楼主,海珠区有什么好的幼儿园?我看你是海珠区的
11楼
来过 支持了啊
12楼
,辛苦了!
13楼
正需要,谢谢
14楼
市二商幼原来不是区级的??晕了,争崩头。。。
15楼
“市幼儿师范学校附属幼儿园:天河两个小区内”
请问这两间是哪两间呢?
学习了,那4岁可以摇珠插班吗
17楼
怎么没有海珠区的,是不是海珠区没有幼儿园拿出来派号?
18楼
楼主好样的?同求海珠区幼儿园!
19楼
我昨天看了清单,没有看到详细地址,谢谢楼主的分享。只可惜没有一家是离我家近的。
猜你喜欢

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

关注 | 广州幼儿园学费居然这么贵!深扒学校收费情况,贫富悬殊吓cry

2014学年越秀区取得办园资格的幼儿园汇总表

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >