求辟谣,德国真的禁止使用微波炉吗? -k8.game

k8.game

求辟谣,德国真的禁止使用微波炉吗?

3186719谈天说地

近来,网上总是沸沸扬扬说使用微波炉的种种危害,说德国已禁止使用微波炉了。
因为工作忙,所以bb吃的饭菜总是一早就做好,然后中午和晚上用微波炉热一下吃。
虽然专家已出来说微波炉并没有什么危害,但这年头,专家的话只能听听,大家懂的。
所以想问问有没朋友在德国的,德国是否禁止使用微波炉了?
精选回帖
6楼
17楼
18楼
全部回帖
反复加热的饭菜本身就没营养
用微波炉加热会比较上火
4楼
我家的微波炉一早己变成收藏柜了.
5楼
我家天天都用微波炉啊!6
还好,我家一直没买,因为我老爸超级反对。不过没买也没发现不方便,
7楼
我家偶尔用用
8楼
天天在公司用微波炉热饭的孩子伤不起啊。
9楼
微波炉下岗好久了,因为要腾地方放烤箱
10楼
我在德国工作过,大家都用的,中国品牌的微波炉也有卖,最便宜
11楼
我家微波炉用得极少,去年直接送给了装修工人,现在用电蒸锅
这个应该不会的,肯定是会用的
天天在公司用微波炉热饭的孩子伤不起啊。
公司里好像都这样子呀。。。
偶尔用一下。。。
15楼
我家的“黑金刚”送人n年了。
16楼
是谣言。。我问过德国的同学。他说德国很多人用微波炉。那个qq宣传微波炉不能用是谣言。
问过德国人,还在用
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >