(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗 -k8.game

k8.game

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

21622112怀孕妈妈

全部回帖
101楼
楼主,我都系肇庆人,嫁到广州来。真是老乡见老乡,两眼泪汪汪。好羡慕你有个甘爱你个老公,好幸福喔。家家有本难念的经呀。
该信息来自[]
libiqin102楼
0jeanie0:
我和老公讲,唔想距唔开心,唔想距以后夹系中间。离婚后,我唔会再嫁,我来抚养bb,距得闲就来肇庆睇下我地就得了。我哩一世有距一个就无憾了。原来想到要同老公分开系咁难过!眼泪就忍唔住。老公安慰我,距无事,只要我同bb系距身边距就开心了。过段时间就无事了。我叫老公唔使扮了,我知道距好唔开心
看到楼主这样说真的觉得楼主很无奈,看了都想哭了,希望事情快点解决~
hxysyc:
是的。想想那些要跟jgjp朝夕相处的姐妹们,你算幸福的了。所以加油哦~~~祝你生个健康的宝宝
嗯!这两天看到大家的回复,知道原来有些美妈遇到更麻烦的家公家婆,真是家家有本难念的经。
谢谢你的祝福啊~ 我现在想通了,加油加油~
广禾堂月子中心:
刚刚又看了一遍,觉得楼主你应该坚持下去
是的,我想通了,老公没错,不应该因为家公而跟老公离婚,我会坚持下去的!
谢谢你的支持啊~
90後的师奶仔:
楼主,我都系肇庆人,嫁到广州来。真是老乡见老乡,两眼泪汪汪。好羡慕你有个甘爱你个老公,好幸福喔。家家有本难念的经呀。 该信息来自[广妈android客户端]
呵呵,老乡见老乡~
其实这个妈妈网挺好的,有烦恼说出来,然后又很多美妈给意见,问题很快就解决了~
libiqin:
看到楼主这样说真的觉得楼主很无奈,看了都想哭了,希望事情快点解决~
谢谢你啊~ 不用担心我,事情解决了。
既然我和老公相爱,我不会再软弱地说离婚了。要继续跟老公幸福下去
107楼
看完楼主的遭遇,觉得自己都几好彩,我老公不是很听父母话,他有自己的想法和主见,他也不是不孝顺那种,就是会按照自己的一套来做事,不会无条件迁就父母,有时觉得这样的老公还是很好的,起码不会为了父母跟我吵架
童老太:
看完楼主的遭遇,觉得自己都几好彩,我老公不是很听父母话,他有自己的想法和主见,他也不是不孝顺那种,就是会按照自己的一套来做事,不会无条件迁就父母,有时觉得这样的老公还是很好的,起码不会为了父母跟我吵架
系咯,你老公好好了
109楼
0jeanie0:
系咯,你老公好好了
果日先同老公讨论过呢个问题,大家都认同无论是老公还是老婆,太无条件孝顺真系唔系感好,虽然和自己父母那边的家庭能维持关系,但系能陪你到人生最后既系两夫妻这个小家庭,而不是父母那个家庭了,所以维系好小家庭的关系可以讲更加重要
110楼
是的,我想通了,老公没错,不应该因为家公而跟老公离婚,我会坚持下去的!
谢谢你的支持啊~ ...
不客气,觉得人活一辈子值得坚持的东西不多,但真正值得坚持的东西坚持下来了。回头看过去,你会觉得豁然开朗
lucycan111楼
不需要考虑离婚吧,是你家公的问题,很难忍的。现在这样少来往了,不是更舒坦吗
112楼
尽量少来往吧!生了宝宝你就有得忙了。其他也顾不上了。好好照顾宝宝和老公吧!别想那么多了。毕竟不是亲生的。能对你有多好呢
113楼
0jeanie0:
呵呵,老乡见老乡~其实这个妈妈网挺好的,有烦恼说出来,然后又很多美妈给意见,问题很快就解决了~
你系肇庆边度人啊?··发泄出来舒服好多··我刚好同你相反·我家公家婆都对我好好··但我个老公就无你老公咁好···
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

家公家婆我得罪你了吗?

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

80岁的家公和50岁的保姆

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >