备孕一年,好孕了,谈一些个人经历 -k8.game

k8.game

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

1043130准备怀孕

全部回帖
apple1018520:
恭喜楼主,呵呵。我也开始备孕啦,希望宝宝早点到来了。
祝心想事成!
22楼
恭喜楼主!我也开始备孕啦,希望宝宝早点到来了。
无聊有趣:
恭喜楼主!我也开始备孕啦,希望宝宝早点到来了。
心想事成!
恭喜楼主!希望接你的好孕棒!之前也以为想要就能有,可准备了两个月都没动静,呜呜。。看来我太紧张了!本来很正常的周期现在也打乱了,大卫排卵试纸也测不到强阳。请问楼主秀儿在哪里买呀,我走了好几个药店都没买到。
25楼
恭喜楼主
26楼
恭喜。 我接棒
27楼
真好,希望这个月好孕哦!
小燕子666:
真好,希望这个月好孕哦!
放轻松,会的。
29楼
恭喜楼主~~希望宝宝也快点来~~
30楼
恭喜楼主 接棒接棒
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

好孕了!老四您来了~~~多囊 盆腔炎 息肉 99%的畸精都怀上了

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续aa5天 备孕第二月好孕

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >