30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新) -k8.game

k8.game

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

27697110谈天说地

全部回帖
lz想跟老板沟通,办公室不方便,那看看能否约老板在外面喝次茶或者吃个饭,在比较轻松的氛围里来谈谈你现在的迷惑呢?
lz是公司的元老级员工,平常也是兢兢业业来工作,老板心里肯定是有你的,他可能真是太忙了,没有想到高薪少活也会让你这么痛苦。每个人都想在工作中找到一种存在感和认同感,能理解lz心虚和苦闷,希望lz尽快想办法跟老板好好沟通,不论是什么样的答复,都可以解脱...
62楼
路过打酱油
挺好的老板和工作哦,原公司有没有其它岗位需要人手?楼主的换公司不一定是好想法。
64楼
路过,我工资有4600大洋就好了。。
65楼
路过,我工资有4600大洋就好了。。
66楼
简直知音
lz,我和你情况一样
一样贸易公司,一样无前途
工资应该比你差点点吧
但我就24岁了,不可以这样
不然,看到你现在等于我的将来了
67楼
做下去吧,这样的待遇很不错的,在外面做个半死也就2千多,没法比,调整一下心态吧。
后记:真的太开心了,前天面试了一家公司,聊的不是很多,对方对我很满意, 今天确认让我去上班了,我准备上班到月底的,下午也和老板聊了,很感动,我还几次流眼泪, 他说你们女士需要稳定, 如果没有更好的,就在这里做,但是6年了换下环境也是对的,有更好的发展我支持你。 所以我真的很舍不得。老板说,天下无不散的宴席,我以后有问题还打算继续请教他,呵呵。

新公司很不错,离家近,什么条件都符合我的要求,工资也比现在高1k左右,双休五险一金什么的,最主要感觉和那里的人很投缘,我很开心,是美资的,也算正规,6月1号过去上班, 真的很谢谢大家对我的支持,希望大家也都有更好的发展!
我现在也处在楼主跳槽前的状态,闲但收入过得去。不过自己还很年轻,还想再做点成绩出来,不想白白浪费时间,希望跟楼主一样,找份能让我振奋的新工作,祝福我吧!
70楼
恭喜楼主,努力的人总是会有回报的~~
楼主的运气真好
72楼
恭喜楼主!我现在和楼主以前的状态差不多,而且我的工资才3000了,一直有走意,但总担心找不到更好的,看了lz的帖子,希望我也和楼主一样好运!
希望大家都有好运气!
74楼
恭喜楼主,这么快就找到了,我是不是也应该做好跳槽的准备呢?
75楼
真幸运,楼主这么快就找到新工作。
恭喜!
76楼
lz,恭喜你这么快就找到工作了,证明你还是个有能力的人哦,也想往lz这方面的工作发展,能否认识你呢?帮我传授点经验,谢谢
77楼
恭喜楼主!

人往高处走!
78楼
有时太闲也是一个问题
lynyang_2007:
lz,恭喜你这么快就找到工作了,证明你还是个有能力的人哦,也想往lz这方面的工作发展,能否认识你呢?帮我传授点经验,谢谢
你好,谢谢你的回复

这方面的工作应该有很多朋友都做的,最主要你在工作中边做边学,我觉得不是太难

这次工作和面试我觉得可能运气占很大成份吧,有时候觉人就是要投缘,觉得你这个人不错,人品好,工作的事,我想都可以慢慢来,记得以前我们老板招人也就是这样的。所以希望大家有信心,也能找到自己心仪的
80楼
我们可以做个朋友吗?
猜你喜欢

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图