那些让人崩溃的不孕日子何时是头呀 -k8.game

k8.game

那些让人崩溃的不孕日子何时是头呀

20844102准备怀孕

今年春节是在婆家过的,看着婆婆欲问又止,我知道她们不想增加我压力,想关心一下又怕我伤心。有邻里亲戚问起时,还帮我挡着说“他们喜欢玩,还说没玩够呢。”这一点我很感激也很难受,总是鼻子发酸,一个人躲在被子里哭已经不是一回二回了。有时会想上天为什么这么不公平呢?
       如果你不曾有过这样的经历,是没法理解我们心情的。经常会无助的哭泣,失眠是每天都会发生的事情,一想起医院头就开始剧疼,一看到医生就像是救命稻草,一看到朋友就想躲,一接到婆婆的电话心就会怵,一看到好友生产了是又喜又气,替朋友开心,生自己气。
      也没有去上班,一想起这可能是场持久战时不免心生颤抖。害怕无助惶恐同时找上了我。有时也会破罐子破摔的想,干嘛一定要生个bb呢。做为独子的lg也有明确表达过可以不要bb,这是在我们没结婚前就有提过的。但是能不能生和自己选择要不要生,是有着本质区别的呀。而且古人云,“不孝有三,无后为大”。我是再怎么辛苦也要了却老人们心愿的呀。我也非常想有一个像lg或我的宝宝,见证我的这段爱情这段婚姻。
        从来没有想过自己会遇到这样的事,也从来没有如此自卑过,变得敏感,朋友无心的玩笑也会当真。只要是关于宝宝方面的,拐几个弯也能想到。也许有人说你才一年半而已,你还年轻,可我的心理承受压力就要垮了,却连方向还没有找到。有人说方向比选择重要,想想自己走过的弯路,心中暗叹不已。
基本情况介绍:
结婚了快二年,备孕一年半,至今无好消息。有测基础体温,有上升0.5度,但测排卵纸却显示无排卵。虽然离30还有一二年,可身边朋友 同学,全都已为人母,每次不管是见面,msn,qq还是电话,都是一成不变的询问着我的肚子。久了,也会有些烦,隐身了,不想跟人沟通了,不跟人说话了,跟朋友越来越疏远了,也不给家人打电话了。如果有忧郁症的话我想至少是前期了。
病因:
不孕,多囊,月经不调,
有人是一个月来二次,我是盼星星盼月亮二个月也不来一次,有时三个月有时四个月,最长的一次是五个月。还是去医院找医生吃了药才来的。
自我分析应该宫寒,像在这样的三月里,我的手还冰凉得跟冰棒似的,身边朋友一碰到我手都是弹起来说这还是不是你的手啊。

看病:
看过n家医院,我已有明显的病急乱投医,不管在哪听说哪个医院哪个医生好,就跑过去。又没有坚持。说说其中的几个吧。
1,在中一,挂号之难相信去过中山一院的朋友都了解,费了九牛二虎之力挂了一个老教授的专家号,每次都是给我开几百粒“桂芝茯苓胶囊”(一盒是100粒),做了所有的检查,黄体酮呀,孕酮呀,b超啊,肝功能,血常规,弓形什么。。。。反正是一堆检查单。可每次开的药还是那个百粒,看了半年,月经照样不来,照样要找她开药才来。什么病因也是说不清道不明。刚开始说是疑似多囊卵巢综合症,说第一个b超没有拍清楚,建议我再拍一下。我忍,又是排队又是等重拍了一个b超(中一的b超要预约的,不能当天就拍)。最后结论是有点像是多n,又说不支持多n。这是她们在讨论时说的。我问她时,她也是说有点像,但好像又不支持。我晕得。。。。现在家里还有几百粒,当时我就有问她怎么每次都是这个药,我上次的都还没吃完呀。回答是在她手下多少多少人就是吃了它几千粒就怀上了。看了说明书是中成药,还是决定坚持吃掉吧。这次之后,就没去中一了。
2,中医,也是试过的,中医把完脉,看完我在中一的检查单,表示问题不大,心理压力不要太大,一定要放轻松,看到b超单上写子宫后位,建议aa完垫高pp,也开了一些中药。就是这样。这家挂号费是要16还是26来着,反正印象里是我看的医生里最贵的。
3,中六,也是朋友介绍,说梁教授很厉害。去到,医院装修很好,等号的可是沙发哦,没有医院那种消毒水味道,还有电脑可以上网。环境也很好,里面所有医护人员都笑脸相迎,给人感觉很好。去了几次,检查了一些项目,除了第一次去时看到了梁教授,其它几次都是她的学生,有确切的说是多n。
梁教授灰常之忙,要手术,所以除了初诊病人和确定手术的病人,基本上没空。几次都等到晚上差不多七点,还看到她在上上下下的忙,我也就不好意思硬揪住她等她帮我看了。
最后一次是另一医生帮我看的,是这么跟我说的,检查都没有问题。下一步你是考虑打排卵针还是去她们另一分院做一个输卵管造影,让我自己选择,可以回家考虑后在下一周期操作。我晕,让我选择???从没流过产的我,自然没有选择去造影,当然也知道不是没有流过产输卵管就不会堵塞,但这个情况还是比较少见的,我也不会那么好彩会先天性吧。后来在沙发等号时,听旁边的人聊天,发现来这里的人几乎都是来经过打排卵针三次还没有怀上的,会在这里试管婴儿。我还想再试试,不想这么快选择试管,所以也放弃了这家医院。

现在决定还是找中医。

强大的妈网,可爱的jm们,如果你有好的建议或医生请您告诉我吧。谢谢,一切尽在不言中。。。

属于我的小天使,快些降临吧,你老妈我等得不耐烦啦!

精选回帖
32楼
看到楼主这么没有方向,觉得女人好可怜,不过我觉得lz应该好好把心定下来,我是在结婚3年后才想要小孩的,我没有试过怀孕,因为不想太早要小孩,但今年也30了,觉得应该要怀了,夫妻感情经济了比较稳定了,之前谁催也没用,我妈那是常常催,因为身边的朋友啊同学啊一直结婚的都生了,最后我告诉妈妈兔子年生,因为老公是兔子,所以心情是很重要的,只有放松,看过身边不少的朋友都有因为心情紧张而怀不上的,但楼主有问题还是要让医生解决,我觉得南方医院不错,你可以去看看,我怀孕前自己调理了大半年的身体,因为只生一个,我想生个健康的.加上之前忙碌身体也是不好.不要急,慢慢来,生到40岁你还有很多时间,别把自己逼得太紧了,这样对老公也会不好的,影响夫妻感情.如果真的是宫寒,我觉得阿胶不错,用红糖煮好,放冰箱,一天一勺的吃,可以试试看.
lz,我和你一样,多囊,不排卵,可惜我是20天一次,次次去医院,医生就说:xxx,你好仔细哦,什么都记录可是她也许不知道,我真的快崩溃了,中药吃了一年多了,记录了21个周期,只有5个周期有双向,还错过了3个周期, ,老公也经常出差,我也就拖个半死不活的工作等怀孕,真的快崩溃了
53楼
7 你直头讲出我心里话 你奶奶护住你,我老爷奶奶激少我阵就好啦
75楼
我也是准备了一年多才怀上,因为有盆腔积液治了一年多!2007年备孕,至2008年才怀上,现在儿子已经两岁三个多月了,这医生是经堂姐介绍的 广州市妇婴医院妇科 ,主任医师 教授 禤庆山  http://www.**/doctor/de4r08xqdkslbgnwaecggbolh9bq.htm 特意上网查了一下他的简介大家不要看起来像我在卖广告呀,主要是想把好的医生介绍给大家;还有我们邻居的女儿,结婚四五年一直怀不上,看了不少医生,花了不少钱,据她自己说是多襄,还有宫颈炎吧;后面我介绍让她去也找这医生试试看怎么样,治疗了一年多,去年怀上的,现在儿子也有半岁了。希望能帮到大家 手机是13711682888(不知有没改,自从怀上后就没再联系过他了)[ 本帖最后由 clp0318 于 2011-3-17 17:31 编辑 ]
全部回帖
沙发
楼主看来也是个内心强大的人呐,我跟你的情况差不多的,lg 也是独苗,家里暗潮涌动,只是lg在那帮我顶着。
我打算这周四去中医一去做造影,应该是输卵管堵塞。我也没有流产过,只是以前有过炎症,做过通水,证实是有些堵的,不知道会不会让我做腹腔镜。如果做腹腔镜能有个bb,我是认了!
最后,抱抱吧,希望我们的肚子尽快大起来!
板凳
抱抱lz,我都结婚四年半了,仍然没有消息,我不想再等了,打算下半年去做试管!

4楼
抱抱lz~努力,相信自己~
5楼
lz,一定要坚持下去,肯定会有的,我曾经也备孕了7个月,没上班在家,当时也觉得自己是不是有很多问题,后来心态放松后就立马怀上了,所以不要过度在意这个事情,顺其自然,该看就看,然后自己放轻松,说不定哪天就怀孕了。
6楼

努力,要坚强。

我也结婚一年半了,自结婚就没再避孕了。可是现在还没怀上。

上周去省妇幼做了造影,说是通而不畅。

医生建议试孕三个月,如果还是怀不上再做手术。

不管怎么样,我们大家都一定要坚持下去。

祝我们大家都好孕。。。
7楼
我也有楼主的心理障碍,楼主说到我心理去了,
我08年结婚,月经失调也医了一年,还是不好,我的月经是淋漓不净。
我也是不想见婆家的人,也是不去同学聚会,听到别人怀孕的消息就不开心,看到电视那些堕胎堕过n次的人也能怀孕,就觉得为什么自己会这么难。。。有时觉得自己心理不应该这样想,但是又不能释怀。。。
我老公也是说就算没小孩也没关系,但是我自己、我妈妈、婆家那边不是这样想,中国社会还接受不了这种思想。
我今年已经30了,再不生就快变高龄产妇了,所以也在寻求好的解决办法,我们一起加油吧
8楼
lz,同感呐。就是觉得为什么别人那么容易就怀上,而我们那么诚心,那么努力去准备就这么难,当每次yj来的时候,真的被失望打击得很无奈,很无力。不就怀孕吗,为什么那么难啊,上天为什么不可怜可怜我们呢!
9楼
又是一个失败的周期,很难受很难受,哭都没有眼泪了。对什么事情都绝望的感觉,生活也觉得没多大意思。
10楼
我都好几年没怀上什么中西医,针灸刮痧都试过,造影通水也做过医生诊断都没有大碍,直到宫外孕了做了腹腔镜才发现输卵管都变形要重新造口,所以现在身边的朋友如果有2,3年没怀上我都建议她直接问医生看能不能做腹腔镜检查。
11楼
抱抱楼主
12楼
有时候看医生也要看有没有医缘的~
13楼
抱抱lz,同感啊……我也结婚快两年了,现在也没怀上。几年前做过一次人流,yj是正常的,不过催乳素有点高,什么通水造影都没敢做,现在中医调理中。大家一起加油吧!
14楼
请问是找哪个中医调理啊?效果怎样啊?
15楼
很明白lz的感受,我也曾经经历过那段灰暗的日子。如果你想尝试中医,三元里的中医药大学第一附属医院的罗颂平,叶敦敏都是很不错的医生。省中医的李丽芸据说是送子观音,但我没看过。因为号太难挂了。我是去年做试管才成功怀上的,我是输卵管不通。但也有很多多囊的mm通过吃中药就调理好怀上的。你能做的只能是放松心情,因为还年轻,可能你只是没找到和你有医缘的那位医生。
16楼
广州dn不错的医生:
广医一院马红霞,基本主攻dn,无数人在她手上顺利怀上。
省中医院黎小斌,李丽芸弟子,不过号超级难挂
中医学院叶敦敏,超级好的医生,号也不是很好挂。
17楼
noahyi:
楼主看来也是个内心强大的人呐,我跟你的情况差不多的,lg 也是独苗,家里暗潮涌动,只是lg在那帮我顶着。我打算这周四去中医一去做造影,应该是输卵管堵塞。我也没有流产过,只是以前有过炎症,做过通水,证实是有些堵的,不知道会不会让我做腹腔镜。如果做腹腔镜能有个bb,我是认了!最后,抱抱吧,希望我们的肚子尽快大起来!
亲,周四做完造影,要回来跟大家交流哦。
我们一起加油!
18楼
加油加油,我听说不老堂鹿胎膏挺不错,jm们可以网上查一下看看,我现在正在备孕养身体中,准备7,8月份怀bb,现在也想吃吃不老堂胎膏,不知道jm们有没有吃过,有吃过的mm,能否告知下广州哪里有得买
19楼
lz别担心,我姐姐以前也是dn,后面还是怀上一个女宝宝,现在1岁多了,吵架聪明可爱
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

到底应该怎么做

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >