宝宝不肯吃饭,lg数落我不会带孩子 -k8.game

k8.game

宝宝不肯吃饭,lg数落我不会带孩子

27995201婴幼育儿

宝宝2岁了,按理说2岁的宝宝可以吃饭了,可是我家的宝贝饿了只肯喝牛奶,像米饭啊,面条啊,都不肯吃的,无论我是哄的,骗的,还是骂的,打的,饿他都不肯吃,就是要喝奶,我自己都很难过的,半年了,体重一直没长过,还是22斤。虽然宝宝不吃饭,但精神还是很好的。
因为宝宝的吃饭问题,我和他爸爸没少吵过,记得还没生宝宝前,我们都是很和谐的,然而宝宝出生后,我们之间就因为宝宝的问题不停的争吵,让我非常的郁闷,我感觉自己都快成泼妇了。
宝宝因为不吃饭,我也带去看过中医了,说是脾胃虚弱,也吃了中药,都是一些健脾的药,药吃完了,但是宝宝依然是只喝奶不吃饭的主,一般是早餐晚餐喝奶,中午吃几口饭的,然后一天就这样过去了。
然后他爸爸提议把宝宝放老家给爷爷奶奶带吧,早在我怀孕时候,孩子爸爸就要我回他老家生孩子,我拒绝了,我跟他都不是一个地方的人,跟他父母又没法交流,生活习惯也不同的,我们的方言不同,他父母也不会讲普通话的,回家生孩子的事情被我拒绝了,然后孩子出生时候,lg又劝我把孩子交给乡下的爷爷奶奶带,说是大家都是这样的,{鬼才信呢}  又一次被我拒绝了,我需要把宝宝留在身边,看着宝宝成长的每一瞬间,我觉得这样很幸福,而且我觉得宝宝就该是呆在父母身边的才是,可lg就觉得宝宝应该是放在老家才对。
就这样我把宝宝放在身边带到现在,然而问题出现了,现在宝宝吃饭是个难题,对我来说是个很大的难题,现在我妥协了,为了宝宝可以更好的吃饭长身体,我想应该把宝宝放在乡下一段时间。
而且我们双方的父母,亲戚都认为我在家里带孩子是闲着,是懒,纯粹的在家里玩。就连lg都说我在家里当全职妈妈是好吃懒做的表现.....
做全职妈妈很累的,还不能被家人理解。
我想我还是自己出找份工吧.....

精选回帖
153楼
同意。我女9月13號送幼兒園托班了,雖然到現在情緒還不是很穩定,但在吃飯,睡覺方面有很大進步,飯量明顯比以前大多了,還是自己吃的,就是吃得比較慢。(女兒入托前吃飯時也跟你小孩差不多)既然你老公不想你在家全職帶小孩,你不如將他送幼兒園算了,即可解決不吃飯的問題,又可以解決被說“懶”的問題
164楼
上海dell电脑维修服务商------交航科技*专业*快速*厂家k8.game的技术支持报修电话——800-820-2673  64692672  64387019浦西:64692673 中山西路2240号2楼整层(万体馆附近)浦东:58351950 张杨路628弄3号楼21d (八佰伴附近)网址:http://www.jhwxw.com一、dell主板故障维修:   无法安装操作系统开机无显示,密码遗忘无法进入系统 掉电或自动重启 笔记本进水,电脑经常死机,电脑蓝屏,电池无法充电,开机报错,声卡无声音等(不认光驱、硬盘、软驱、串口、并口等)1、 dell笔记本维修 电池,  2、dell 笔记本维修主板 3、 dell 笔记本维修 屏线  4、dell笔记本维修 显卡5、 dell笔记本维修 灯管    6、dell笔记本维修 屏壳7、 dell笔记本维修 键盘   8、dell笔记本维修 屏轴
187楼
同感啊~~~男人就只是看表面,他看来就是没什么做,其实带孩子有多辛苦啊有很多细微东西是看不出来的,只有女人才明白带孩子累啊我女女也是以前胃口一直都很好的,一到1岁半之后就开始挑吃了,去看中医也是说脾虚,孩子不吃饭真是烦恼啊
205楼
全部回帖
沙发
去儿童医院看看,让医生帮找找原因.我宝宝之前食欲也不好的,现在可好了.
板凳
身同感受
4楼
是啊,现在的小孩好像吃饭真的很难啊,大家有没有什么好办法啊?或者有没有比较实用的宝宝食谱书介绍下?
5楼
我女儿一岁多的时候基本上不吃饭,大部分都是靠喝奶,现在也蛮好的。8
6楼
2岁了,也可以送托儿所了吧。
很多小孩子在家不肯吃饭,去幼儿园看着其他小朋友自己吃,慢慢就会习惯了
7楼
不吃饭就不给其他东西吃,小孩饿着饿着就吃了,我觉得还是别带到乡下去好,难免会养成坏习惯,孩子带在身边放心。

跟你老公谈谈,做全职太太也是件不容易的事情,要互相体谅。
lz试一下让孩子跟你们同台吃饭,饭前两三个钟不给喂奶之类的,然后给个碗bb自己吃,我家的现在经常都这样的,她看着好奇就自己吃了。
9楼
女人有孩子也应该出来工作
10楼
我仔也是呀,lz个仔睇了医生还是无改善呀?同病相怜!

现在我仔乖的时候能吃半碗,不乖的时候吃几口就不吃了,真头痛!
11楼
我个仔什么都是吃一点就不吃,我要上班,下班带孩子,老公都不帮我一下,以为带孩子很容易,睡觉了还上网吵着我睡觉,搞到我睡眠不足,还以为孩子很容易带。
elisy12楼
刚在一个博客山看到关于吃饭的问题,我认为说得很好,大家也可以参考一下。
13楼
找个时机让你lg带一天或半天的,看他还说不说做全职妈妈是为了好吃懒做。
14楼
是啊,现在的小孩好像吃饭真的很难啊
15楼
如果你lg觉得做全职妈妈系件轻松事,就请他自己带孩子3天,等他可以好好体现下自己带宝宝当中既意义和辛酸
16楼
狠下心来,饿ta一顿,什么都要吃了。
我的孩子之前也有比较长的一段时间不吃饭,我想尽办法都毫无改善。我死心了,终于有一天,他开始吃饭。现在很正常,一天三餐,定时定量。
不要焦虑,等待你的孩子长大,接纳你的孩子。他的胃肠慢慢发育完善了,他自然就变得正常好带了。
至于你先生,真是糊涂。千万不要把孩子送往乡下交给爷爷奶奶,对孩子来说,最重要的人是妈妈,他会把你的离开看做永别,他会以为自己被遗弃,伤害是非常大的,而且是影响一辈子的,只是这些心理伤害我们暂时还看不出来罢了。
全职妈妈非常好,日本都鼓励妈妈们不要上班,在家带孩子呢,只要不上班,家庭收入就可以免税!只有妈妈才最了解自己孩子的需要,只有妈妈才能给予孩子最好的照顾。千万记住,不要听你先生的,不要动摇。动员你先生多学习育儿知识,多看育儿书。老人家的观点多半落后,不可取。
真要让老人家带,建议就买些专门针对给老人家带孩子用的书籍或者光碟。比如说稚慧谷,和巧虎有点不同,虽然都是早教光盘,但它是针对中国老一辈带孩子多的国情设计的,是给爷爷奶奶外公外婆和宝宝一起看的,我觉得我妈看了还是有作用的。(因为我要养家,没有办法在家做全职妈妈,真是羡慕楼主。)还有购书中心也有些专给老人家看的书,书名比较长,我一下子忘了,反正是在早教书籍那个书架上,一眼就能看到。

18楼
6 ,如果我被人家说我好吃懒做的话,我选择离家出走,等他自己带两日,愿意接我回去再说。
19楼
做全职妈妈其实是最累的,你老公应该体谅你,找时间认真和他谈谈,千万不要这么快就妥协把小孩子送去老家.
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

十分心疼 万分后悔

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图