我跟lg的婚礼!(有照,限时哦!) -k8.game

k8.game

我跟lg的婚礼!(有照,限时哦!)

1818278情感.婚姻.家庭

我们是大学同学,彼此相爱,毕业后结伴来到这个城市打拼,结婚对于我们来说是理所当然的。
       说实话,我本人就是一个不喜欢金不喜欢银的人,所以在准备结婚的时候,就想拍一套婚纱,现在也发现完全是一件没有必要的事情,婚纱照除了那回家给双方的父母亲戚看了以后,现在已经打入箱底,除了lg钱包里的合照。
我们当时商量的就是拿个结婚证就当作结婚了,实在没有必要大张旗鼓。于是乎……。
到相馆拍结婚照的照片,当时拍2个人照片的感觉怪怪的,现在想想真想笑,哈哈,从来没有在陌生人面前要可以表现的很亲近。
      然后预约2个人去领结婚证,没有挑什么好的日子,预约的时候说周末可以办,不想请假,就在证件全部都齐了时候那个周末去办了。还顺便带了2包喜糖,给**的姑娘。回来的路上,lg说,lp,你的试用期过了。我回了一句,是啊,我终于转正了,哈哈!
     同年的过年回家,也就是广州最冷的那一年,婆婆再三叮嘱要买件红色的衣服,于是过年买了一件红色的羽绒服。先回他家,婆婆给我11000元红包,要我想要什么就买什么,像我这种见钱眼开的人,肯定是把钱存起来了阿,哈哈。然后过年的走亲戚,总共收了4000多块的红包,临走的时候放在枕头下面,给公公婆婆了,虽然他们不缺钱花,但是毕竟是我们的心意。不是我们不想当面给,是因为他们怎么都不要。
        之后过了年到了我家,毕竟我家第一次有这么大的喜事,再加上妈妈大病终于好了,我爸爸还是摆了10几桌,当然礼金我们还是一分没有拿,毕竟那些都是父母以前给的或者是以后要还的。
另外要提得是,我家和我本来是不要礼金的,我爸爸妈妈都说只要我们好好过日子,不去理会那些规规矩矩,但是lg的爸爸还是出了礼金,就跟我们说了一下,就把钱给我爸爸,他说这钱是给我父母的,感谢我父母的养育。总额31800,三家一起发。包括了我们的小家,呵呵!我爸爸呢就用礼金钱部分把我的房间装修了一下,说我随时回来都有自己的房间,他们有生之年都给我留着。本来还想给我买金饰和笔记本,我一概回绝了,当时就是认为,要这些没有用的干啥,实实在在的钱都好啊!
      就这样我把自己给嫁了,没有戒指,没有房子。
      这就是我们的婚礼!
     从家来到广州就婚检,准备要宝宝,现在俺家的毛豆6个月了,我一点都不后悔我们从简的婚礼,毕竟2个人在一起是要实实在在过日子的!
不知道妈网有多少jm是认同我这样的观点的!

精选回帖
9楼
很温馨!!!!!!!
56楼
我的婚礼也是从简的。原因 1、刚出来工作,没多少钱  2、不想花家里的钱(虽然家里不是大富之家,但小康水平还是有的,只是不想靠家人)  3、结婚是两个人的事,搞太复杂太累了也有很多人问我是否后悔,但我觉得,最重要是两个人相处得好,形式上的东西非最重要。所以我不后悔,因为我现在收获了一个爱我的lg,一个可爱的女儿!
73楼
【冬季送暖】·最高优惠高达“1400”元·三亚婚纱摄影海天视觉【三亚店】本次活动只限“4699套系”(本次活动不参与其它优惠活动)      椰海风情:套系a:4699元降1400元=3299元◆……提供首席摄影师、化妆提供专业师全程vip-1vs1服务。◆……提供新娘精品婚纱及欧式风格共三款,高档礼服两款拍摄◆……提供新郎高档礼服五款◆……提供新郎,新娘热带风情特色服装拍摄(或自带便装)◆……提供美丽无痕妆及整体造型六款,并免费提供仿真睫毛一对,玫瑰精华液2支◆……赠送16寸韩国琉璃相册一本(最佳入册效果为25-28张)◆……赠送12寸韩国琉璃相册一本(最佳入册效果为16-20张)◆……赠送:50寸海报一张 最新精美数码创意设计处理◆……赠送:30寸数码油画放大一张◆……赠送:30寸精美豪华相框一个◆……赠送:10x12透明水晶一个◆……赠送:16寸板画一个◆……赠送:8寸七彩水晶一个◆……赠送:精美荷包像2张◆……拍摄时间为1天,拍摄底片全送,至少200张,全部ps处理,并免费获得60张精修照片,      赠送dvd数据光盘一张◆……提供拍摄景点3处,(三亚湾、大东海、椰梦长廊)如去收费景点,门票费由客人承担(包括摄影组人员) 提供拍摄当天情侣套餐1份1>您可通"联系k8.game”获得qq,msn,电话的方式了解套餐内容,我们的客服将为您一一解答<2>已订客户如因个人原因而无法按期拍摄,可转让订单名额或择日再拍(择日再拍需提前一星期告知),不返还预约金!敬请谅解!<3>预定档期需提前15天,预约定金为拍摄款的20%,余款在拍摄当日付清!<4> 海天视觉摄影机构郑重承诺:三亚海天视觉摄影机构是一支以技术为主打的精英团队,如拍摄不满意,可无条件免费重拍!!!<5>交付订金后请保留汇款收据,我们查收到您的订金后会传真给您一份加盖公章以及收款签名的预定单。           本次活动预定2年内有效美丽不打折,价格已经最优惠了,请亲们勿再议价!!!谢谢您的合作!!!    三亚海天视觉婚纱摄影机构 地址:三亚市解放3路(市人民医院旁)衍宏现代城11a08室 服务热线:0898--88257652 传    真:0898--88257652手机:13876030594 qq:1257167627  281740408    网址:www.htsy520.com  msn:htsy520@hotmail.com  邮箱:htsy520@yahoo.cn
74楼
【冬季送暖】·最高优惠高达“1400”元·三亚婚纱摄影海天视觉【三亚店】本次活动只限“4699套系”(本次活动不参与其它优惠活动)      椰海风情:套系a:4699元降1400元=3299元◆……提供首席摄影师、化妆提供专业师全程vip-1vs1服务。◆……提供新娘精品婚纱及欧式风格共三款,高档礼服两款拍摄◆……提供新郎高档礼服五款◆……提供新郎,新娘热带风情特色服装拍摄(或自带便装)◆……提供美丽无痕妆及整体造型六款,并免费提供仿真睫毛一对,玫瑰精华液2支◆……赠送16寸韩国琉璃相册一本(最佳入册效果为25-28张)◆……赠送12寸韩国琉璃相册一本(最佳入册效果为16-20张)◆……赠送:50寸海报一张 最新精美数码创意设计处理◆……赠送:30寸数码油画放大一张◆……赠送:30寸精美豪华相框一个◆……赠送:10x12透明水晶一个◆……赠送:16寸板画一个◆……赠送:8寸七彩水晶一个◆……赠送:精美荷包像2张◆……拍摄时间为1天,拍摄底片全送,至少200张,全部ps处理,并免费获得60张精修照片,      赠送dvd数据光盘一张◆……提供拍摄景点3处,(三亚湾、大东海、椰梦长廊)如去收费景点,门票费由客人承担(包括摄影组人员) 提供拍摄当天情侣套餐1份1>您可通"联系k8.game”获得qq,msn,电话的方式了解套餐内容,我们的客服将为您一一解答<2>已订客户如因个人原因而无法按期拍摄,可转让订单名额或择日再拍(择日再拍需提前一星期告知),不返还预约金!敬请谅解!<3>预定档期需提前15天,预约定金为拍摄款的20%,余款在拍摄当日付清!<4> 海天视觉摄影机构郑重承诺:三亚海天视觉摄影机构是一支以技术为主打的精英团队,如拍摄不满意,可无条件免费重拍!!!<5>交付订金后请保留汇款收据,我们查收到您的订金后会传真给您一份加盖公章以及收款签名的预定单。           本次活动预定2年内有效美丽不打折,价格已经最优惠了,请亲们勿再议价!!!谢谢您的合作!!!    三亚海天视觉婚纱摄影机构 地址:三亚市解放3路(市人民医院旁)衍宏现代城11a08室 服务热线:0898--88257652 传    真:0898--88257652手机:13876030594 qq:1257167627  281740408    网址:www.htsy520.com  msn:htsy520@hotmail.com  邮箱:htsy520@yahoo.cn
全部回帖
沙发
:
不会的,我不是一个感性的人,我什么都没有没买是真的,但是我家的财政都在我的手上,房子不是买不起,是到现在都没有下定决心定广州。lg是一个很好的人,现在一个星期才回家一次,但是一回家就洗衣做饭,拖地买菜之类的家务全包,我跟婆婆就是带宝宝和看电视的分,呵呵!我相信我们的日子会越来越好的!
板凳
帮顶
4楼
照片的地方,有点像二沙岛公园。
5楼
winnie_zhulee:
照片的地方,有点像二沙岛公园。
是二沙岛拍得! ,你好厉害哦!
6楼
宝宝超像老爸哦,尤其单眼皮。哈哈
7楼
水边星星:
我们是大学同学,彼此相爱,毕业后结伴来到这个城市打拼,结婚对于我们来说是理所当然的。       说实话,我本人就是一个不喜欢金不喜欢银的人,所以在准备结婚的时候,就想拍一套婚纱,现在也发现完全是一件没有必要的事情,婚纱照除了那回家给双方的父母亲戚看了以后,现在已经打入箱底,除了lg钱包里的合照。我们当时商量的就是拿个结婚证就当作结婚了,实在没有必要大张旗鼓。于是乎……。到相馆拍结婚照的照片,当时拍2个人照片的感觉怪怪的,现在想想真想笑,哈哈,从来没有在陌生人面前要可以表现的很亲近。      然后预约2个人去领结婚证,没有挑什么好的日子,预约的时候说周末可以办,不想请假,就在证件全部都齐了时候那个周末去办了。还顺便带了2包喜糖,给**的姑娘。回来的路上,lg说,lp,你的试用期过了。我回了一句,是啊,我终于转正了,哈哈!     同年的过年回家,也就是广州最冷的那一年,婆婆再三叮嘱要买件红色的衣服,于是过年买了一件红色的羽绒服。先回他家,婆婆给我11000元红包,要我想要什么就买什么,像我这种见钱眼开的人,肯定是把钱存起来了阿,哈哈。然后过年的走亲戚,总共收了4000多块的红包,临走的时候放在枕头下面,给公公婆婆了,虽然他们不缺钱花,但是毕竟是我们的心意。不是我们不想当面给,是因为他们怎么都不要。        之后过了年到了我家,毕竟我家第一次有这么大的喜事,再加上妈妈大病终于好了,我爸爸还是摆了10几桌,当然礼金我们还是一分没有拿,毕竟那些都是父母以前给的或者是以后要还的。另外要提得是,我家和我本来是不要礼金的,我爸爸妈妈都说只要我们好好过日子,不去理会那些规规矩矩,但是lg的爸爸还是出了礼金,就跟我们说了一下,就把钱给我爸爸,他说这钱是给我父母的,感谢我父母的养育。总额31800,三家一起发。包括了我们的小家,呵呵!我爸爸呢就用礼金钱部分把我的房间装修了一下,说我随时回来都有自己的房间,他们有生之年都给我留着。本来还想给我买金饰和笔记本,我一概回绝了,当时就是认为,要这些没有用的干啥,实实在在的钱都好啊!      就这样我把自己给嫁了,没有戒指,没有房子。      这就是我们的婚礼!     从家来到广州就婚检,准备要宝宝,现在俺家的毛豆6个月了,我一点都不后悔我们从简的婚礼,毕竟2个人在一起是要实实在在过日子的!不知道妈网有多少jm是认同我这样的观点的![图片][ 本帖最后由 水边星星 于 2009-11-6 15:39 编辑 ]
很温馨!!!!!!!
没看到婚纱照,不过还是觉得lz很幸福
9楼
很傻很天真
10楼
没有那么幸运,看到照片,但是感觉到楼主的良好心态,你们一定会越多越好的,祝福楼主!
11楼
差不多吧,
12楼
幸福的观点,祝你们永远幸福!!!!
13楼
没看到婚照啊!!不过宝宝好可爱 !感觉lz好幸福!
14楼
自己的生活自己做主,楼主的心态好健康,赞一个
15楼
其实这个东西如果自己觉得不遗憾,就再怎么不花钱都觉得挺自在,如果自己觉得别扭,花多少钱也不会满足。我觉得你心态很好。感觉到你得理直气壮的幸福。
顶一下 楼主其实也不算什么都没有 我跟老公结婚练婚纱照礼金都没有 就为了准生证而去领了个结婚证回来
17楼
不错喔。。我的观点和楼主是一样的,知音人啊。。lg好,家人好,我就心满意足
18楼
6 来迟了
19楼
我也来迟了!
20楼
我们更简单,除了领证以外什么都没有。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图